[問題]八月底東京六天五夜行程 請益

看板 Japan_Travel
作者 kengiku (冠冠)
時間 2015-07-11 20:48:29
留言 8則留言 (1推 0噓 7→)

大家好,小妹八月底要跟男友去東京六天五夜自由行 兩人都是生平第一次自由行所以有點緊張 想請版上的大家幫忙檢查一下行程,謝謝了! 日期:8/24~8/29 住宿:五個晚上皆入住上野寶石飯店 Day1 約中午抵達日本,下午會在上野百貨公司&阿美橫町逛逛 Day2 迪士尼整天 Day3 淺草(有預約和服)→晴空塔 Day4 築地→台場→汐留(看夜景) Day5 上野動物園(上午)→明治神宮(下午)→竹下通→澀谷(吃晚餐) Day6 成田機場→回家 現在主要卡在兩個問題: 1、 Day5行程會不會太趕?因為我跟男友都喜歡輕鬆逛的行程, 而且預估會有很多時間在車站迷路看地圖之類的XD,所以希望行程不要太滿。 但是上野動物園跟明治神宮都好想去,難以取捨! 不知道動物園跟明治神宮兩個點通常會參觀多久啊~? 如果Day5行程太滿,考慮Day2不去迪士尼了,把Day5行程拆開。 嗚嗚嗚~可是我也很想去迪士尼阿!好掙扎阿! 2、 男友非常愛吃迴轉壽司!!上網查了一下, 上野比較多人推的有大江戶、三浦三崎港、東尋坊這三家? 想請問版友的評價,有沒有特別推哪一間呢?或是有其他口袋名單嗎? (原則上無預算限制啦ㄎㄎ) 不好意思,我的問題可能有點笨,再煩請大家提意見, 日旅版首po,如有冒犯會馬上修改,再次謝謝大家! -- 收到~感謝意見! 恩恩,謝謝!朋友也說竹下通不是很好逛,看來應該不會耗時太久~
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.236.196.253
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Japan_Travel/M.1436618912.A.999.html

jerry9437: 看起來都還好 我吃過大江戶 也不會太糟 反倒是若狹家 07/11 20:58

jerry9437: 有吃過筋很多的魚肉(雖然說他本來就便宜 07/11 20:58

lovelyinn: day5 可以把竹下通拿掉 澀谷其實就可以逛大半天了 07/11 21:48

flash1019: 上野動物園如果9:30開園就進場,再晚中午前都能抵達明 07/12 00:15

flash1019: 治神宮,明治神宮+竹下通慢慢逛一整個下午應該沒問題 07/12 00:18

flash1019: 這樣妳還有晚上可以逛澀谷。不過逛街這種事很難說,取 07/12 00:19

flash1019: 決於合不合妳胃口,竹下通因不合我胃口所以我只花了30 07/12 00:20

flash1019: 分鐘就逛完了,供妳參考 07/12 00:21