[問題] 東京-橫濱五天行請益

看板 Japan_Travel
作者 barlunick (阿洵)
時間 2023-10-03 16:05:06
留言 16則留言 (2推 0噓 14→)

預計一月底東京橫濱行, 成員有約60歲父母與我3人 成田下午班機進出 目的是要去哈利波特影城以及橫濱鋼彈工廠 覺得市區自駕會不方便, 暫定搭大眾運輸為主 想要一起請教的是東京近郊的川越 大概花多少時間在川越比較適合?景點間會需要轉公車嗎? 一月底川越可去嗎 以下初排行程請益哪個比較適合 Plan A Day1: 下午五點到成田→銀座夜景→築地附近住宿 Day2: 築地早餐後→哈利波特影城→回新宿, 附近住宿 Day3: 新宿→鐮倉(大佛/小町通/八幡宮)→橫濱(鋼彈/中華街)住宿 Day4: 橫濱(紅磚倉庫/港未來等等)→川越, 川越住宿 Day5: 川越→成田 Plan B Day1: 下午五點到成田→川越, 川越住宿 Day2: 中午前川越→哈利波特影城→新宿, 附近住宿 Day3: 新宿→鐮倉(大佛/小町通/八幡宮)→橫濱(鋼彈/中華街)住宿 Day4: 橫濱(紅磚倉庫/港未來等等)→東京都內(上野or淺草等等)住宿 Day5: 東京都內→成田 -- 說的也是...不一定要每天搬 去完鎌倉又去到橫濱 怕會太晚 謝謝建議 哈利波特就是我媽想去的 怕看完再去時間不好掌控
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.124.166.199 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Japan_Travel/M.1696320308.A.9B0.html

kevinhon : 我有沒有看錯?市區每天換住宿?10/03 16:08

KageyamaYuka: 為啥要搬來搬去... 而且進出成田幹嘛住橫濱10/03 16:13

kevinhon : 全住上野吧!出遊也算方便,每天整理行李,反覆chec10/03 16:17

kevinhon : k in,check out就飽了10/03 16:17

mairona123 : 住宿要不要固定上野或淺草一帶?行程大方向是橫濱、10/03 16:42

mairona123 : 鎌倉就可以單獨各1天了,沒必要都拆成2天10/03 16:46

mairona123 : 哈利波特和回程時間寫出來會比較方便大家幫你調整10/03 16:52

ybite : 你的行程我會考慮住池袋 除了築地偏遠其他都很順路10/03 17:27

darkcurrent : 這行程全住池袋真的不錯,也有成田特快10/03 17:38

ybite : 樓上 可惜現在N'EX新宿止 沒到池袋QQ10/03 17:42

afu46 : 60歲父母會想去哈利波特園區嗎?會想每天換宿嗎?10/03 17:58

afu46 : 川越到東京不遠不懂為何要在那邊住宿10/03 17:58

ntps60803orz: 川越之前去,好像2-3小時就走完了。不太需要公車吧, 10/03 18:21

ntps60803orz: 1月感覺是會比較冷而已 10/03 18:21

kevinhon : 池袋到築地市場搭地鐵到新富町站步行過去還好,機場 10/03 21:42

kevinhon : 直接搭巴士 10/03 21:42