[問題] 10月中北路地區行程及交通請益

看板 Japan_Travel
作者 natukisu (-)
時間 2023-09-05 14:05:43
留言 16則留言 (6推 0噓 10→)

本版首PO 預計10月月中帶家人(四大)出發前往日本中部8天7夜, 規劃行程後因為行程都不會走回頭路,發現似乎沒有可以含蓋整趟行程的交通券或套票, 不管是昇龍道巴士3日(11000)或5日(15000),或者高山、松本地區周遊券(21200), 似乎單獨購買 似乎還比套票花的少? 有考慮在第四天開始租車,但似乎費用算下來差不多 想請教版上大大們若以下交通是否有其他可搭配的套票? 小松機場進出 DAY 1 桃園機場→小松→金澤→富山(宿富山) DAY 2 富山→黑部立山 (宿大町溫泉) DAY3 大町溫泉→松本→奈良井 (宿松本) DAY4 松本→上高地→平湯溫泉 (宿平湯溫泉) (想另外請問上高地行李的問題 若寄放到大正池 要回程時到總站處在坐車回來拿行李嗎?) DAY5 平湯溫泉→飛騨古川→高山 (宿高山) DAY6高山→合掌村→金澤 (宿金澤) DAY7金澤一日遊 (宿金澤) DAY8 金澤→小松機場 8天交通費細算一人約3萬日元,沒有交通券算來北陸真的交通費比其他地區貴呢... 可否請大大們能協助幫忙看有哪裡需要修正的行程或是有可以推薦的交通套票呢? 謝謝 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.132.119.62 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Japan_Travel/M.1693893945.A.606.html

ransacra : 我雙十也是安排這樣繞一圈,只能分段找優惠票而已 09/05 14:16

ransacra : ,立山黑部穿越有早割10/松本到金澤這段可考慮三星 09/05 14:16

ransacra : 套票(但剛看好像還沒恢復販售) 09/05 14:16

aegusaegis : 你這路線我跑過 現在沒三星 沒立山加購 直接單買 09/05 14:23

aegusaegis : 比較彈性 09/05 14:23

amukkalir : 大正池應該沒寄行李的地方,直接到河童橋那邊吧,回 09/05 15:45

amukkalir : 程巴士也是要從河童橋搭比較會有位置 09/05 15:45

lucifero : 大正池就是有個站牌 好像沒有可以寄放的地方 09/05 16:23

lucifero : 不過印象中附近有個飯店 或許可以問問看 09/05 16:24

cyminum : 行李富山黑貓寄高山或平湯,大正池沒住宿應該不能 09/05 18:09

cyminum : 寄物 09/05 18:09

cyminum : 要省錢就行程遷就pass,分趟玩 09/05 18:11

natukisu : 謝謝各位大大的意見 09/05 21:05

zsxdaqwe : 到小松還可以去那谷寺走走 09/05 21:53

sandiew : 大正池沒地方寄放行李,要直接拿到上高地巴士站 09/06 01:29

sandiew : D3建議上午逛松本,下午去長野逛逛 09/06 01:43