[問題] 行程請益/東京/新手帶爸媽/四天三夜

看板 Japan_Travel
作者 dilema (Quasimodo)
時間 2016-12-03 14:15:22
留言 18則留言 (10推 0噓 8→)

1. 出遊日期: 四天三夜 但其實大概是完整的兩天半時間.... 2. 每日行程: 目前行程安排: http://imgur.com/xuAUCw6.jpg
3. 特別希望:可以修正一下我的行程 完全沒有去日本自助的的經驗(別的地方倒是有,但都是自己一個可以隨便晃) 帶爸媽出國也是第一次,他們也是第一次出國。 現在我覺得我的行程有幾個問題 1.台場是否不適合早上去? 我知道比較多人的行程都是早上淺草下午台場 但是因為我想要去晴空塔上面看夕陽&夜景,覺得台場淺草晴空塔這樣的順序好像比較順 所以如果台場太早(8 9點)去很無聊的話,考慮在先前在去築地吃一頓 2.我覺得好像花太多時間在逛百貨公司上面...例如台場, 晴空塔街道,竹下通、新宿 (會不會有人覺得來東京不逛百貨公司要幹嘛阿哈哈?) 因為我個人覺得要逛百貨公司在台灣逛就好了...好像沒必要花這麼多時間 我個人比較喜歡的像是特色小店聚集的地方,像是淺草那帶的氛圍。 以上,歡迎提出意見:) 例如別的地方比較符合我的要求~之類的 謝謝大家~ -- 好喔 謝謝意見 大江戶不考慮,不然本來要排第一天的。媽媽說他不想泡裸湯 另外有人跟我推薦人形町、巢鴨......等,覺得巢鴨還不錯。
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.118.163.165
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Japan_Travel/M.1480745724.A.0AC.html

demon3752: 覺得現在淺草的氛圍都是大陸客 到那裡我還以為去到大 12/03 14:21

demon3752: 陸勒… 12/03 14:21

demon3752: 比起竹下通 我比較推薦表參道 竹下通感覺賣的東西 12/03 14:23

demon3752: 比較前衛(? 有點擠 很多奇裝異服的日本年輕人xD 12/03 14:23

demon3752: 其實也沒看到什麼百貨公司…? 晴空塔的商場是滿值得 12/03 14:26

demon3752: 去走一次的 很多台灣沒賣的東西 12/03 14:26

dthrf: 台場個人感覺就是大型的購物廣場,不買東西真的滿無聊。去 12/03 14:47

dthrf: 築地吃好吃的海鮮吧,爸媽對水產有興趣說不定也很好買 12/03 14:47

shw27: 台場我之前沒有每間mall都逛 挑精華的點去結果也逛了一整 12/03 14:47

shw27: 個下午 晚上就去大江戶溫泉 蠻值得的 12/03 14:47

allen101pq: 台場海濱公園的夕陽很漂亮 12/03 14:55

milingo: 早上去淺早,然後搭船,海鷗百合號到台場,目的富士電視台. 12/03 15:04

milingo: 然後大江戶溫泉泡湯,吃晚餐,回旅館 12/03 15:04

childpenny: 台場我覺得只有大江戶溫泉好玩xd 12/03 15:09

demon3752: 告訴你一個小秘密 在巢鴨買的藥妝平均比在上野吉祥寺 12/03 16:01

demon3752: 便宜唷xD 12/03 16:01

shw27: 大江戶不一定要泡裸湯啊 我去只泡足湯也覺得很好玩 可以體 12/03 21:11

shw27: 驗浴衣 12/03 21:11