[問題] Zippo打火機棉殼分離可以帶上飛機嗎?

看板 Japan_Travel
作者 herbert0716 ((っ・ω・)っ)
時間 2023-09-03 16:10:51
留言 16則留言 (5推 0噓 11→)

如題 昨天日本朋友說買了一隻很特別的Zippo打火機要送我 而剛好九月底要參拜西國+洛陽觀音靈場 可以順便跟他拿 但上網查 如果是全新未上油的Zippo 還是禁止帶上飛機 那如果把打火石 棉絮 機殼全部拆分 這樣可以帶上去嗎??? 還是說要只留機殼才能帶??? ----- Sent from JPTT on my Google Pixel 6a. -- 老婆、女朋友沒有就沒有了,但女兒可是一輩子的!!! 只有媽媽當然不夠了,是愛莉不對啊,誰叫愛莉和真理奈長得這麼可愛.... 什麼?噁心、人渣、廢物? 只有這個時候才會叫我爸爸? 真囂張啊.... 真理奈交了男朋友!?還要去他家過夜!? 可惡,不可原諒,一定要阻止!! 怎麼了?愛莉忌妒了?? 放心,爸爸愛莉和真理奈都會一起疼愛的~~ 哼!真理奈妳真是不乖,所以我要捨棄好爸爸的假面具,狠狠的重新教育妳! by 杉田爸爸 --

※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.129.151.244 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Japan_Travel/M.1693728655.A.056.html

afu46 : https://i.imgur.com/OBQrlZd.jpg 09/03 16:30

money501st : 理論上你把打火石丟了再把棉絮弄掉 09/03 16:44

money501st : 不要聞得到油味是可以的 09/03 16:44

money501st : 但是建議你要放在好拿的地方海關有疑慮秀給他看沒 09/03 16:45

money501st : 有燃燒的可能性 09/03 16:45

money501st : 但是應該是要託運 09/03 16:46

tekamolo : 各部位拆解分開帶 09/03 17:32

sxman : 登機可以帶一個打火機呀 不要防風型的就可以吧 09/03 17:51

torosome : 放在身上即可 限制一個 09/03 20:40

dasuperray : 殼拆下來 送給你就好了,煤油機芯便宜 09/03 20:56

dasuperray : 你回來再買一個正版的機芯即可,可以換瓦斯款 09/03 20:57

zxc8520 : 全拆用透明塑膠袋裝應該可以 之前帶過一次 09/04 11:20

show11326 : 我把棉花、燈芯、打火石拆掉另外放 09/04 14:18

show11326 : 裝置跟外殼再另外放 09/04 14:18

show11326 : 有成功過關 09/04 14:18

show11326 : 但是我的打火機沒有加過燃油 09/04 14:18