[問題] 名護屋城年末百城印章放置點?

看板 Japan_Travel
作者 herbert0716 ((っ・ω・)っ)
時間 2022-12-12 01:30:36
留言 14則留言 (5推 0噓 9→)

現在百大城還剩下九州 北海道跟沖繩還沒完成 預計22日去九州跨年時 一次拿下13座九州城 但剛好卡在年末 目前安排行程是29日名護屋城 30日福岡城 大野城 上網查了一下資料 福岡城年末會擺在外面給人蓋 大野城則是改放在太宰府站觀光案內所 但名護屋城則是查不太到資料 想請問名護屋城年末百城印章放置點會是在哪呢? ----- Sent from JPTT on my Google Pixel 4a. -- ˋ▆▅▄▄▅▆▇ ˋ φhacoolman 當志願役包吃包住, / \ 不簽嗎不簽嗎 還能存到第一桶金喔 / \ 簽嗎不簽嗎 │ │ 簽嗎不簽嗎 不簽嗎不簽嗎不簽嗎不\ │ 嗎不簽嗎 不簽嗎不簽嗎不簽嗎不簽 \ ︶︶ / 嘿~嘿~嘿~ --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.129.132.240 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Japan_Travel/M.1670779840.A.17B.html

huang19898 : 一般休館日是放在觀光案內所 但年末觀光案內所也沒 12/12 02:58

huang19898 : 開 看幾則消息是說臨時休館時會放博物館的警衛室 12/12 02:59

huang19898 : 但最好打電話直接確認一下 12/12 02:59

wahaha2005 : 續百城不玩嗎 12/12 08:00

hidein : 以前去也是遇到休館,放在入口處的警衛室,但不知 12/12 09:48

hidein : 年末年始有沒有人就是 12/12 09:48

siamn : 續百城一堆都在很的地方,2年前去福井的玄蕃尾城 12/12 10:13

siamn : 進去的路車子導航完全顯示不出來(手機還圈外XDD 12/12 10:14

siamn : 好在印章是放在山下,不然爬上去應該會很崩潰 12/12 10:22

pinkidd : 好厲害,完成了這麼多城 12/12 10:23

wahaha2005 : 因為明年預定去北九州攻城…但對馬的金田城 囧rz 12/12 11:16

kaitouGamer : 我今年去月山富田城也是休館,章就放在門口小桌子, 12/12 14:52

kaitouGamer : 我猜這個也是 12/12 14:52

KeroroGunsou: 上個月剛完成續百名城、加油! 12/12 16:15