[徵人] 徵12/21 -12/27 東京旅伴

看板 Japan_Travel
作者 hemasister (hemasister)
時間 2022-10-30 06:05:37
留言 9則留言 (3推 0噓 6→)

我是7年級女生,已經6年沒去日本了。自助去過日韓,東南亞,紐西蘭,俄羅斯,歐洲和 中南美洲。趁現在不用再隔離了,想去日本走走吃吃喝喝。 之前去過一次東京(去過晴空塔,淺草,阿美橫丁,秋葉原,銀座,自由之丘, Disney s ea),這次想去東京過聖誕。尤其特別想去看富士山,悠閒住一晚。因為12月和1月是一 年當中最容易看到富士山的月份。 之前去過Disney sea ,如果有伴,這次想去Disney land。其他景點目前都還沒有規劃, 不過會去聖誕裝飾的景點。 現在想徵一起吃喝玩樂的旅伴,最好是女生。如果要一起分擔住宿,當然最好。如果要分 開住,也是可以。如果無法全程在一起,也沒問題。 如果有興趣,歡迎寄站內信。 -- 太久沒去日本,去走走逛逛吃美食 可以一起吃喝玩樂,住就不同房間 謝謝你
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.217.9.239 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Japan_Travel/M.1667081139.A.31A.html

miture : 可是東京的聖誕節很無聊耶...10/30 07:51

miture : 基本上沒啥特別的,每年都差不多那個樣子10/30 07:51

aa78210aa : 男生可以嗎?10/30 08:05

alexgin : 前幾天有個12/23~12/26的女生,妳們可以聯絡一下。10/30 08:59

ccchi : 我也男生XD有機會約一下吃飯啊~ 10/30 12:34

smalljie2002: 回1F:東京聖誕節很無聊?東京多到滿出來的聖誕活動耶 10/30 14:59

byejwjh123 : 您好,搭版問一下各位,12月東京的天氣如何呢?適 10/30 19:53

byejwjh123 : 合旅遊嗎? 10/30 19:53

ccchi : 東京十二月,高雄人覺得蠻冷的。。。 10/30 20:56