[問題] 熊本-高千穗巴士交通問題

看板 Japan_Travel
作者 ziyinchen (zi_yin_chen0818)
時間 2019-09-15 11:32:32
留言 9則留言 (5推 0噓 4→)

想請問大家~09/17要從熊本到高千穗的巴士,我在網路查是可以搭高速巴士~特急たかち ほ号 但是爬文有看到有人分享是,只能預約,但也有旅友分享是可以現場排隊上車 想請問大家,能否現場排隊上車? 因為sunq pass訂錯,如果當天用sunq劃位也來不及,外加只能去熊本買QQ 交通大亂TT 附上我的爬文關鍵字: 熊本高千穗巴士預約 熊本高千穗巴士 熊本高千穗交通 感謝大家 -- 感謝大家的幫忙!已經順利搭上車所以來跟大家分享一下,希望能幫助到需要的人 我是在熊本櫻町巴士買票,因為是新的巴士站網路沒有太多資訊 買票的地方在2樓(全家對面) 來回票和網路資訊一樣是,4410日幣 搭乘的地方則是1樓的6號月台,要注意的是,因為他等車處有點近,同時6號也是往大分 的等車處,所以要上車前可以多和站務員確認 廁所部份也是在1樓離等車地方大約1分鐘距離 以上~謝謝日旅版的大家
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.98.239 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Japan_Travel/M.1568518354.A.293.html

shelley0628 : 可以09/15 11:42

wing0404 : 可以現場排隊喔, 也可以網路預約先付款09/15 13:05

wing0404 : 不過司機會視車上人數決定開放現場的座位09/15 13:06

tseng0827 : 可以排隊哦 現場會有預約的 他們會有位置,其他空09/15 13:39

tseng0827 : 位就現場排的坐 平日是沒坐滿09/15 13:39

ziyinchen : 太感謝各位了!今天一直都在煩惱該怎麼去搭,祝福大09/15 14:27

ziyinchen : 家旅遊都順心 ♡09/15 14:27

Ayreon : https://www.highwaybus.com/gp/index 可以線上預約 09/15 15:23

tony4x1 : 推附上關鍵字哈哈哈哈哈板上太多伸手牌09/15 15:36