[問題] JR PASS北九州劃位問題

看板 Japan_Travel
作者 bbsuper (bbs is me.)
時間 2018-11-07 20:13:06
留言 9則留言 (7推 0噓 2→)

各位晚安~ 剛剛爬文有稍微知道答案了,但是還是想確定一下。 我在旅行社有購買兩份北九州JR PASS 那一樣有兩組KRP序號,我們想上網劃位... 只有我有信用卡,另外一位旅伴沒有信用卡,所以就由我負責.... 我剛剛有上去申辦會員,但是它只給我填寫一座KRP序號而已,但是問題來了,我們希望 座位是可以坐在一起! 問題ㄧ: 是不是用我那一組KRP序號在訂位人數那選擇2位就好了嗎?這樣就完成兩個位子的訂位了 ? 問題二: 是不是每劃位一部列車就要收取1000塊的手續費? 還是能一起劃完全部列車? 問題三: 如果我要劃由布院之森來回的位子是不是要分開劃位? 我有到網站試劃位,但都是單一的方式劃位,並沒有來回的時間跟班次給我選擇! 如果分兩次劃位那是不是一個人就要收取2次的費用? -- 瞭解了 謝謝你 我最後也是決定劃去程就好,回程在到現場劃就好。
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.9.163.97
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Japan_Travel/M.1541592789.A.8E2.html

linusb: 問題1:是。問題2:是一個人1000日幣哦。 11/07 20:28

linusb: 問題3:應該是併在問題2,只要有一張票就是一個手續費。11/07 20:31

linusb: 當初畫由布院之森五個人來回10張票就是10000日幣...11/07 20:32

betty2362001: 通常劃去的位置就好,我當天第一班由布院之森下車劃11/07 23:46

betty2362001: 回程位置都還有不用多花預定費 11/07 23:46

jonrsx: 到當地在劃不方便嗎0.0? 福岡的綠色窗口蠻好找的 11/08 00:04

tatibana31: 樓上厲害!我第一次去找到錯誤的綠色窗口。 11/08 08:04

NaoSensei: 其實走錯了就換一個就好,現在服務人員都會講中文 11/08 09:30

NaoSensei: 到當地劃位就是可能已經滿了 11/08 09:31