[問題] 第一次自由行東京6天5夜

看板 Japan_Travel
作者 MandaW (MandaW)
時間 2018-08-14 18:52:54
留言 19則留言 (7推 0噓 12→)

Day1 的阿夫利看到有人說像清潔劑味道有點怕怕的 囧 Day2 有打出來的景點是比較想去的,如果時間趕的話會捨棄一些 Day3 基本上活動應該是從早到晚上6點了,所以沒安排什麼行程... Day4 跟朋友一起逛街~~ Day5 這天如果趕的話可能就不去晴空塔了,另外築地的路邊小吃有沒有必吃的~~ Day6 在上野消耗搭飛機前的時間~逛街買藥妝那些的 之前有上來問過粗略的行程~~ 這次修改蠻多的,路線也有一些調整 也把車資都標上去了,目前看來買交通卷都不划算~~ 想請問有沒有哪天的行程太緊湊需要調整的 謝謝大家,希望能順利完成我的無腦一個人自由行。 -- 因為不想吃壽司~想主攻路邊的小食,最想吃大牡蠣! 目前看到就是玉子燒~ 2木的果子是什麼 @[email protected]? 看來是喜歡的人都說清爽~不喜歡的人都說清潔劑 哈哈哈 因為我用GOOGLE MAP 查去汐留要走比較遠XD 那我就照原定計畫吃啦~好多人喜歡~
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.134.162.51
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Japan_Travel/M.1534243980.A.A07.html

iamluffy: 築地的路邊小吃...玉子燒嗎? 08/14 19:24

jewlsong: 阿利夫味道見仁見智,我只吃過泡麵版的,就不喜歡那個 08/14 19:30

jewlsong: 味道… 08/14 19:30

elthy: 是阿夫利 08/14 19:31

jewlsong: 至於築地必吃這字眼…… 08/14 19:31

jewlsong: 啊,拍謝,打反了,哈哈哈哈哈 08/14 19:32

bigmorr: 築地真正值得吃的還是場內市場的魚がし横丁吧 雖然場外的 08/14 20:05

bigmorr: 玉子燒也是必吃的 但還是瞄準場內市場那些店家比較好 08/14 20:06

cps80655: 2木的果子可以逛2小時哦 08/14 20:09

mayegg: 阿夫利不錯啊 很清爽 08/14 20:20

mayegg: 交通刷IC卡 比買票便宜一點 08/14 21:11

mayegg: 明治神宮可坐到原宿站 08/14 21:13

mayegg: 日比谷線:築地站 大江戶線:築地市場站 站名不同 08/14 21:14

mayegg: 飯店走去汐留坐大江戶線1站比較快,神谷町是反方向 08/14 21:19

selina26275: 我超愛阿夫利!每次去一定吃 08/14 22:13

yan11234: 我也超愛阿夫利耶!這次去大阪還特別找有賣柚子拉麵的 08/14 22:24

yan11234: 店家XD 08/14 22:24

beauteen: 阿夫利很好吃啊!有機會還想再吃一次勒 08/14 22:38

deluxe0033: 阿夫利泡麵版跟實際拉麵差很多,建議去吃 08/15 17:09