[問題] 東京迪士尼門票一次可以買幾張

看板 Japan_Travel
作者 lastsamurai (兄弟23最愛你囉)
時間 2018-05-17 10:15:14
留言 14則留言 (8推 0噓 6→)

7月初家族旅遊要去東京迪士尼海洋,總共是要7張成人票+1張敬老票+1張兒童票。 原本要在官網購買(因為網路上能購買的通路只有官網可以買敬老票),但是印出來就是A4 的票券。 剛好下星期家人要東京出差(開會2天自由活動3天),可以幫我們去DisneyStore先買票拿 到實體門票,不過妹妹突然問一個問題: 我們買這麼多票會不會被以為是黃牛之類的。 查了官網好像都沒有寫一個人限定買幾張票的問題(像台灣電影院可能會規定一人買四張 這樣)... 所以,請問有人一次買過很多張票嗎?謝謝 -- 哈哈,家族出遊人多口雜,有時候一個人提出問題就會突然想到,對吼...然後卡關。謝 謝你點醒我餒 好的,謝謝 兩個月前開賣門票喔,所以大概7月可以看一下 沒關係,每年都有帶小孩去,今年主要帶阿嬤跟姑姑們去走走跟感受一下氣氛。謝謝喔 謝謝喔 池袋還去澀谷吧...
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.243.205.50
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Japan_Travel/M.1526523317.A.C0B.html

cx3373: 我買環球影城的門票10張給你參考一下,這又不是什麼特別的05/17 10:17

cx3373: 演唱會要搶票,就是一般遊樂園而已誰會去買這個黃牛票05/17 10:17

NaoSensei: 幾個人就買幾張票,沒問題的05/17 10:20

netx1209: 又沒限量 誰管你要買幾張!這種黃牛 老實說誰要當阿 05/17 10:22

jewlsong: 有阿....跨年的特殊門票 05/17 10:27

wantme: 借題問 請問客路迪士尼目前沒票了 還會再開賣嗎?05/17 11:13

edison4512: 借題問 請問迪士尼九月門票什麼時候開賣 05/17 11:23

jerrylin: 沒管制人數 你買到票不保證你能玩到設施05/17 12:18

Dyeur488: 一群人去disney玩很正常吧! 別擔心05/17 12:36

vermonth: 不好意思請問一下你的迪士尼商店是說那一家呢?因為之前05/17 17:21

vermonth: 去晴空塔有查到他不賣票了?!05/17 17:21

vermonth: 或是說台場等等的其他商店還是有~? 05/17 17:22

monster0407: 也可以去金券店看看呀 05/17 17:26

vermonth: 我看到有些商舖還有不好意思~~~ 05/17 17:47