[問題] 請問福岡買平價浴衣的地方?

看板 Japan_Travel
作者 hareru00 (緋)
時間 2019-11-18 01:49:06
留言 6則留言 (2推 0噓 4→)

如題 爬文跟GOOGLE查到不少體驗的資訊,可是買就沒什麼資訊了,大多是東京、京都、大阪的,有看到不少熱心網友的整理,例如15間東京最好買的浴衣店、京都和服店家推薦、淺草浴衣很便宜等等 (如果是東京、京都旅遊有相同需求可以查這些關鍵字^^) 也看到有人推薦古著店挖寶,可是除了一篇2017的文章提到博多運河城拉麵競技場樓下幫小孩買到浴衣,就沒看到福岡相關資訊了 因為那篇只是提到,並沒有浴衣店的店名,無法查是不是還在QAQ 會在假日(星期六、日有營業的)快閃福岡,想請問天神地下街及周邊地區、博多運河城或是Marinoa OUTLET有賣平價浴衣的店嗎? 謝謝<(_”_)> -- 會去看看,但是我記得這季節沒有QAQ 謝謝資訊!有分店在會去的路線上,去了的話再來回報,感謝^^ 對,主要就是時間不對QAQ 因為是要幫姊妹們買回臺灣拍照用的,夏天的話我也看過超市衣服區在賣 PS.季節不對其實還有亞馬遜買了寄到超商的選項啦,不過還是信賴實體店OTL 感謝^^
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.152.112 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Japan_Travel/M.1574012948.A.297.html

johnny199699: 最便宜就唐吉軻德了吧? 11/18 06:38

wormwood0 : second street 11/18 10:16

girlo : 時間不對,現在是冬天~~~浴衣是季節性的 11/18 10:32

girlo : 夏天去的話連uniqlo都有浴衣 11/18 10:33

afu46 : Google map: 呉服店 11/18 11:19

s910928 : 台灣網拍不就有很多浴衣了嗎? 11/19 17:53