[問題]月底 東京四天三夜自由行 請益

看板 Japan_Travel
作者 kinyoboss (Green Life)
時間 2018-01-22 22:09:04
留言 16則留言 (5推 1噓 10→)

朋友準備要去東京新手自由行 因為很行動派臨時訂了機票 惡補了一堆功課 想請教這行程是否還可以 班機:1/26 華航1840成田到 1/29 華航2000成田回 住宿:APA 淺草雷門 第一天:下飛機搭ACCESS至飯店Check In 預計2100 晴空塔淺草走走 宵夜吃炸牛排 回去休息 第二天:築地-台場-東京鐵塔(晚上) 第三天:明治神宮-原宿-表參道-澀谷 第四天:淺草 晴空 上野公園 阿美橫町 搭機 問題: 1.請問入境之後ACCESS到淺草還會有班次嗎? 然後買Skyliner+72HR卷會不會比較適合這個行程 2.想加入飯田橋一站想去購入棒壘用品 請問哪天的行程比較順 3.想吃六歌仙或敘敘苑 跟 無敵家 要放在哪天比較好呢 宵夜也沒關係 4.第一天的行程除了宵夜外晚上還有什麼地方可以去走走逛逛的嗎 謝謝 感謝板友閱讀 麻煩解惑謝謝 -- 好的謝謝板友回答 那我要買Skyliner來回嗎?還是一樣買access只是要多轉車呢 謝謝 好的謝謝 因為 朋友都是以逛街爲主要,所以都是東邊比較多 好的 謝謝 版上大大熱情協助
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.38.145.157
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Japan_Travel/M.1516630149.A.43B.html

tc6289: baseman第三天會比較順01/22 22:15

hsieh2929: 飯田橋離原宿那裡比較近01/22 22:30

nfudog: access直達淺草的班次晚上就沒了 會變成到上野轉車01/22 22:44

nfudog: 都可以 兩者都一樣 搭到上野 然後轉車到淺草01/22 23:24

nfudog: 車程時間約差20分鐘 價格相差近一倍01/22 23:25

Newstart: 住淺草就唐吉軻德逛到爽+無敵淺草寺夜景01/22 23:29

Newstart: 有想吃的就先去吃 反正你幾乎都在東邊01/22 23:30

Newstart: 可以先去上野敘敘苑01/22 23:31

Newstart: 第三天倒是可以去新宿 或新橋吃燒肉01/22 23:32

mayegg: 第一天在青砥站轉車就好,青砥是同月台01/22 23:45

mayegg: 上野換車還要出站走一段路,比較麻煩01/22 23:45

mayegg: Access刷IC卡1276円/買單程票1290円。刷IC卡就好01/22 23:50

mayegg: 第四天也是回淺草拿行李,坐Access直達機場01/22 23:52

Newstart: 東邊非吃到飽的燒肉 上野 土古里 房家/新橋 俺的燒肉 01/23 08:13

PTTwu: 不用去迪士尼??? 01/23 11:49

PTTwu: 按到噓 抱歉 01/23 11:50