[問題] 雄獅票卷價格差異問題

看板 Japan_Travel
作者 pupuliao (pupu)
時間 2017-08-31 01:35:41
留言 8則留言 (5推 0噓 3→)

這篇只是詢問 不是抱怨XD 十月底 要去日本,所以想先買好一些日本車票,省的在機場到處跑 會選雄獅 只是單純 有我要的車票 我買的商品有 大阪周遊卷 2日版 JR關西地區鐵路周遊券 1日 實體票 haruka 京都單程票 因為事前有先詢問雄師說店面價格跟網路價格是否相同,對方也回應是 所以就順路去門市買了 買好 晚上 來網路上核對一下商品 恩.....很神奇 所有官網上商品的價格都有些差異..也不多 加起來二十幾塊 恩 想說....到底發生啥事...然後我也去詢問了雄獅的email 客服 PS 有人碰過這類狀況嗎? ------- 剛剛我在去翻了 上周查的 票價 恩.....我似乎碰到...傳說中的.....購買後降價 的狀況 三張票卷 有兩張跟我上周紀錄的差不多 詳細狀況還是等明天 結果好了 -- 恩 看起來是 還真的被我撞到,我所說的價格是 我剛剛在網站上查的 購買時間大概晚上七點 謝謝各位 剛剛確定了 雄獅 會在 每天更新匯率,我剛好只是碰到匯率波動 ps.除了klook 外 可樂、雄獅、kkday 都是我工作公司的合作廠商 單純找一家 都有賣的 一次買足XD
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.240.218.188
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Japan_Travel/M.1504114544.A.58E.html

cka: 他價格是會變動的 因為會隨匯率改變 08/31 01:38

cka: 你不同天查 價格就不一樣了 08/31 01:39

cka: 要看他幾點調價格.調完價格就變了.我之前查過 08/31 01:49

diskdie7045: 每家旅行社包含kkday跟klook都有一樣的問題、就是看 08/31 02:23

diskdie7045: 匯率波動票價、說真的你太大驚小怪 08/31 02:23

iiioooiii: Klook買可以折500阿 08/31 04:30

hl73254254: 雄獅每天價格會隨匯率變動,想固定不變就選可樂。 08/31 07:22

osc910397: 可樂如果有辦中信卡還打折 08/31 11:46