[遊記] 天上山公園眺望富士山.可愛的兔形御守

看板 Japan_Travel
作者 osakaleo (osakaleo)
時間 2017-06-27 16:34:20
留言 12則留言 (6推 0噓 6→)

有圖有真相網誌版:http://osakaleo.pixnet.net/blog/post/342477031 要去天上山公園眺望富士山啦! 上次來是夏天,本來也有排,但那天剛好天氣不是說很好, 富士山只看到的淺淺的,然後沒多久就不見了, 所以就沒上去了。 這次冬天來,富士山出來見客的機率比夏天高很多。 用完早餐後,到湖邊看看狀況 喔耶!!太好了!!! 看的到富士山,比上次夏天時看到的清楚太多啦!! 呀呼!! 雖然山頂有一點點雲擋住, 但和上次比起來,真的好太多了,還是開心呀! 在湖邊看著富士山,真的好滿足! 心情也超好的! 平靜祥和 XD 心情超愉快! 因為富士山有出來,所以就決定上天上山公園展望台來看富士山﹝和河口湖﹞摟! 沒想到要上山的還滿多的,搭纜車還小排了一下。 一到山上,哇,真的好美啊!! 名不虛傳! 在這裡看富士山和河口湖都好美 山上有座神社,不過好像在整修中,但御守還是有在賣 這裡的御守很特別,是兔子形狀的 上山看富士山真的不錯欸! 有來河口湖完又天氣好的話,推薦上天上山公園眺望富士山唷! 回東京一樣是搭高速巴士。﹝回程則是搭到東京站﹞ --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.249.234.186
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Japan_Travel/M.1498552463.A.C48.html

ken720621: 山上除了神社外還有茶屋,懷念好吃的醬油糰子 06/27 16:42

osakaleo: 醬油糰子看起來超好吃的! 可惜那時不餓(吃完早餐才上去) 06/27 17:41

osakaleo: 就沒吃了! 現在想起好像有點可惜! XD 06/27 17:42

potent: 茶屋整修中喔~ 這半年內如果要去實在不建議上去~80%整修吧 06/27 17:53

potent: 連廁所都要在山下使用~ 料金卻沒有打折~上去有點不划算 06/27 17:54

paracetamol: 醬油丸子真的超好吃,連吃兩天! 06/27 18:58

bassist: 請問p大是這幾天去的嗎?所以現在沒糰子可以吃了嗎QQ 06/27 23:40

osakaleo: 被講得我好想現在去天上山公園吃糰子喔!!哈哈!! 06/27 23:51

oversky: 山下的纜車站外面有賣糰子 06/27 23:57

truthseer: 茶屋七月中開幕的樣子 06/28 00:51

may8010: 糰子真的好吃~也吃了冰 XDDD 超應景 06/28 09:22

gick07: 4月上去整個大整修 完全不建議去 06/28 13:57