[問題] 京阪奈五天行程與票券問題請益

看板 Japan_Travel
作者 s605282003 (華華你好)
時間 2017-04-25 22:20:57
留言 16則留言 (4推 0噓 12→)

各位版友們好 預計5/10~5/14要去大阪五天 總共有6人 三對情侶 四晚都是住心齋橋的飯店 爬文幾天後排出了下列行程 想請教大家 這樣子的行程是否妥當 行程會不會太多或太少 有推薦的食物也請大家可以分享給我知道 自己上網估算有些地鐵票好像買單程比較划算 也請有相關經驗的版友不吝賜教 另外有個爬不到近期文的疑問 就是歡迎來大阪套票的地鐵一日券 官網是說限當日都隔日使用 但我爬到最新至2015年的討論串 都是可以在有限期限內使用的 想請問最近有用的版友 是不是之前跟一樣 我自己任選一天刷呢? 不能的話最後一天我要多買張地鐵一日券了 在麻煩版友們回答了 謝謝 DAY1. (5/10)三 交通:歡迎來大阪套票 地鐵一日券第五天用 大約中午12點抵達關西機場→ 搭南海特鐵前往心齋橋放行李CHECK IN→ 逛心齋橋 道頓堀商圈→ 梅田空中庭園展望看夜景 DAY2. (5/11)四 交通:購買單程地下鐵票+JR單程票 早餐吃一蘭拉麵→ 環球影城→ 回心齋橋鳥貴族吃串燒小酌 DAY3. (5/12)五 交通:京版電車一日券+京都公車一日券+地下鐵單程*2 伏见稻荷→ 清水寺 Tekuteku和服換裝→ 八坂神社 祇園 花見小路→ 還和服→ 京の焼肉処「弘」吃和牛燒肉→ 京都車站→ 回心齋橋 DAY4 (5/14)六 交通:奈良斑鳩一日券 黑門市場吃早餐→ 奈良公園→春日大社→ 東大寺→ 搭公車回奈良近鐵吃江戶川鰻魚飯→ 回大阪市區自由時間→ 晚餐道頓堀吃大阪燒 DAY5. (5/14)日 交通:用第一天的地鐵一日券 天守閣→四天王寺→ 吃RED ROCK牛排丼→ 難波,心齋橋最後購物→ 拿行李至關西機場搭機逛免稅商店 (22點的飛機,預計19點到機場) --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.13.118.234
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Japan_Travel/M.1493130059.A.57C.html

HBO10383: 大阪出張套票就是一張南海電鐵Rapid車票+大阪地鐵一日券 04/26 00:27

HBO10383: ,兩個是分開的,大阪地鐵一日券也跟你直接去買一日券是 04/26 00:27

HBO10383: 一模一樣的,所以可以擇日再使用沒問題,但要注意Rapid 04/26 00:27

HBO10383: 是對號座車,所以一定要準時上車 04/26 00:27

HBO10383: 有買京都公車一日券就盡量用,幾乎各地方都能到 04/26 00:29

HBO10383: 另外我覺得你的行程沒有很必要買到京阪及斑鳩一日券,算 04/26 00:34

HBO10383: 起來好像才省一咪咪日幣但卻搞得很麻煩,建議你除了京都 04/26 00:34

HBO10383: 公車一日券之外其他就買一張icoca刷就好,還省去你買那 04/26 00:34

HBO10383: 麼多次單程地鐵票的麻煩,旅行就是要玩得輕鬆盡興,除非 04/26 00:34

HBO10383: 差很多錢,否則不要被這些票券模糊了焦點 04/26 00:34

p0913711825: 要注意南海電車的套票中的地鐵一日卷現在限制隔天前 04/26 04:40

p0913711825: 要使用完畢哦..購買時站務人員會說 04/26 04:40

s605282003: 謝謝兩位 我清楚了 04/26 22:57

s605282003: 另想請問 所以我地鐵一日票還是要隔天就用完嗎?現在 04/26 22:57

s605282003: 規則有改? 謝謝 04/26 22:57

HBO10383: 其實不用...背面會有效期,到期前用掉就好 04/26 23:49