[問題] 從Surpr!ce上訂購酷航改航班

看板 Japan_Travel
作者 zxc0913 (水菜粒)
時間 2017-03-18 23:21:54
留言 10則留言 (1推 0噓 9→)

剛才有爬文關於酷航更改航班的資訊 因為也是登入管理我的預定後找不到更改航班的選項 這次是從Surpr!ce上訂購y大提供折價資訊的回程票券 所以我也沒有訂票的e-mail(意即無法使用酷航app更改) 打了台灣客服也沒有人接@@ 剛再確認一次頁面(如下) http://i.imgur.com/nkO65MU.jpg
上面顯示我的付款還在確認中 (但我12月就已經付款成功了?!) 是因為這樣所以沒有「更改航班」的選項跑出來嗎@@? 之前都是在surpr!ce訂捷星 用app很快可以解決這個問題 想請問板上有人是在該網站訂購酷航然後更改航班成功的經驗嗎~ 或是哪裡可以查詢到本次Surpr!ce訂購的e-mail呢@@? 非常感謝!!!!! -- 剛才也等了滿久的@@但不到40分鐘就是XD 主要是不知道這次訂票的e-mail 先前訂捷星查app就有Surpr!ce訂購的mail帳號 但酷航的就不知道怎麼查@@ 如果知道帳號的話也許app就可以解決 另外,剛研究Surpr!ce也找不到更改的地方...
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.136.52.109
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Japan_Travel/M.1489850517.A.BA3.html

Evenpan: 客服不是沒有人接是你等不夠久我打兩次40分鐘和61分鐘03/18 23:31

Evenpan: 會因為是GTS客服也沒有權限可以改成可以讓你用app改03/18 23:32

Evenpan: 要改就是透過surpr!ce改不然就是全額用日幣7000加上價差03/18 23:33

Evenpan: 請客服改03/18 23:33

Evenpan: 筆誤是GTO機票(旅行社賣的)03/18 23:36

hsinyeh: 寫信給surprice改阿 03/18 23:58

Evenpan: 網頁登入後點紅色圖片可以寫信,有用特價機票是不給變更 03/18 23:58

Evenpan: 客服電話60分鐘帳單來是334元左右加上客服改票的錢 03/19 00:03

Evenpan: 可能超過7000日幣加上差額可能和買一張機票差不多了 03/19 00:04

Evenpan: 自己評估看看吧 03/19 00:04