[問題] 北九州親子遊自駕行程規劃請教(8字形)

看板 Japan_Travel
作者 chwang (是未來嘛?)
時間 2017-02-19 16:15:14
留言 16則留言 (7推 0噓 9→)

預計搭機早去早回,人員為兩大兩小,小孩兩歲/四歲多, 想利用KEP(九州高速公路ETC卡)自駕8天,以免顧小孩又拉行李會太累。 想問看看行程安排是否太趕~或是那邊需要改進的.... -------------------------------------------------------------- 1. 出遊日期: 暑假11天10夜 2. 每日行程: 第1天:(六) 桃園機場->福岡機場->(租車)->門司港/九州鐵道紀念館->中津旅館 第2天:(日) 中津旅館->九州自然動物園->別府地獄(海地獄)->大分旅館 第3天:(一) 大分旅館->海蛋水族館/高崎山動物園->別府空中纜車->大分旅館 第4天:(二) 大分旅館->由布院->日田豆田町->佐賀旅館 第5天:(三) 佐賀旅館->御船山樂園->企鵝水族館->稻佐山纜車->長崎旅館 第6天:(四) 長崎旅館->哥拉巴園/大浦天主堂->雲仙地獄谷->(渡輪)->熊本旅館 第7天:(五) 熊本旅館->水前寺成趣園->熊本部長辦公室->下通町->熊本旅館 第8天:(六) 熊本旅館->鳥栖outlet->太宰府滿天宮->(還車)->博多旅館 第9天:(日) 博多旅館->海之中道海濱公園->天神地下街->博多旅館 第10天:(一) 博多旅館->舞鶴公園->海購城奧特萊斯->博多旅館 第11天:(二) 博多旅館->福岡機場->桃園機場 3. 特別希望: 請幫我看看行程是否有需要調整 :) 感謝各位 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.82.189.187
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Japan_Travel/M.1487492125.A.969.html

snyk: 自駕:) 02/19 16:30

avagrant6080: 請問樓上:九州不宜自駕嗎?最近在版上爬文,只要是九 02/19 18:03

avagrant6080: 州自駕,就會看到這種表情(非專指樓上),真心請教 02/19 18:03

avagrant6080: 有經驗者的分享。 02/19 18:03

snyk: 沒有其他意思啊 就自駕小心 不要把台灣習慣帶出國就好:) 02/19 20:19

akaky: 自駕很棒啊!我去年12月也自駕啊…跟你一樣兩大兩小,開到 02/19 21:01

akaky: 那玩到那,小人累了睡車上 02/19 21:01

akaky: 只是建議第一天不要開車,附近走走就好,因為一定是一大早 02/19 21:04

akaky: 出門搭飛機,累+車況不熟=危險性高 02/19 21:04

kinsen: KEP暑假可用嗎?印象中適用時間好像不包含暑假 02/19 23:26

kinsen: 第一天拉好遠哦!蠻辛苦的哦!可以先市區玩個一天,隔天再 02/19 23:30

kinsen: 自駕開始。另外福岡市區其實大眾運輸蠻方便的,可考慮不駕 02/19 23:30

kinsen: 車,交通費也可減少一些! 02/19 23:30

kikie: 第一天好累 02/19 23:31

SK3: 今天剛去企鵝水族館,好好玩,小孩還說明天還要去 02/19 23:46

jjkkl6512: KEP官網已經改成全年適用了 02/20 07:14