Re: [問題] 日本旅遊,需注意什麼?要帶什麼?

看板 Japan_Travel
作者 morton680117 (台北摩頓哥)
時間 2016-12-25 22:24:31
留言 16則留言 (4推 9噓 3→)

: 1. 臺幣2萬換日幣75386.35夠用嗎?(只會買紀念品跟小孩玩具,不買3C產品) 應該夠了 紀念品 玩具要買到10萬也有可能 所以這還是要自己考量預算 : 2. 本人只有一張中信中華電信聯名卡,不知道日本能刷嗎,需要再辦其他信用卡嗎? : 樂天卡很夯?!) 日本可以刷 因為你應該沒買很多 不需要特別辦吧 : 3. 拖運行李箱大大都帶多大的?(3人) 2個27吋的行李箱應該就夠裝了 帶個後背包跟推車會比較方便 小孩容易走不動 : 4. 3人拖運是合算的?(只要帶一個行李箱就好?) 合算的 但一個行李箱應該不夠 : 5. 登機要帶後背包好?還是登機箱好?(大小是?) 登機帶後背包就好 行李箱拖運就好 : 6. 大大會帶手機用自拍桿嗎? 這問題見仁見智 但有些景點禁用 要注意 : 7. 大大會額外買隨身相機來拍照(如RX100系列)還是單眼?(A6000系列)帶去日本 這也是見仁見智的問題 有人用手機拍 有人用很專業的 看你自己 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.64.83.124
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Japan_Travel/M.1482675873.A.7E2.html

Alano: 有必要繼續回嗎 12/25 22:33

boards: 讚 12/25 22:40

fall781254: 趁機洗文章? 12/25 22:45

hunterhaha: 這啥 12/25 22:54

power7: 夠了 12/25 22:55

beatrice1023: ...... 12/25 23:01

sings123: 感謝大大提供建議!! 12/25 23:10

jen1880396: 何不站內信原po? 12/25 23:43

rueiping: ㄜ 12/25 23:55

snyk: 《有效文章》1 12/26 00:07

mitchellmi: 哈哈哈 反串成功(我快笑死) 12/26 00:52

Dumbbbb: ... 12/26 07:19

amico223: 你嫌前面那篇還不夠詳細?? 12/26 09:37

morton680117: 請尊重別人回文的權利 12/26 10:18

amico223: 你都這麼說了給你推XDDDD 12/26 11:45

phoebe9729: 推熱心人!不要理其他X民吧~支持你! 12/26 12:27