[心得] 2016ITF台北國際旅展

看板 Japan_Travel
作者 oknstarruby (想流浪)
時間 2016-11-06 22:27:23
留言 28則留言 (13推 0噓 15→)

今年是我第一次衝台北的國際旅展~ 高雄根本完全不能比 > < 可是要200~這個經驗還是一次就夠了 第一重點感想 還是覺得旅展比較適合跟團的人 尤其時間彈性,可以越快出發的越有折扣 當然對自由行的人也是有幫助,但不多 因為我一向是自助~所以以自助的觀點來看今天的旅展 機票部分~ "虎航"現場買再九折~是我覺得如果要現場買機票 最有感的一間 (不過這次的優惠, 比我之前買還貴~算了) 其他多數是會員有活動,比如復興跟ANA 交通票券部分~ 除了大家都知道的球衣活動 關東的SKYLINER+三日票券~在JR東日本販賣 其他如果要關西廣域五日或九州JR票券可以去可樂的票券館買 可樂的票券館都有特殊活動~比如大家問的環球影城買一送一 聽工作人員說今天現量50組~一開門就排滿了~11/6是要排到1500才賣 我是遇到1320的阿倍野買一送一 不過我是要買關西廣域五日~現場買是"實體票券" 去日本可以馬上用~超方便的 我剛剛查我今天買是2430台幣(日幣是8500) 跟線上一樣價~但就是圖個方便性 日本官方的展區~ 會有很多各地的DM可以索取 如果沒有興趣的我就不會拿~不想浪費紙張 這部分多數有FB打卡或按讚或填問卷~送小東西 比如文件夾.面紙.糖果.筆.購物袋的活動 也有些是抽獎活動(像日本卡通的轉圈活動~我不會形容) 但~我都只有抽中安慰獎(白球)~哭 > < 白球甚至只有一小顆糖果~超安慰的啦 比較喜歡的是有的送擦擦筆 我個人選比較多的是文件夾 另外部分攤位一天可能只有兩場有抽獎活動~ 會有比較大的獎 比如二樓的魚津市(版上有宣傳文章) 我終於抽中了最大獎~雙人住宿卷~ 但但但~住宿券限明年三月前要用 本人的飛行扣打已經滿了阿~(還有三趟未飛阿~) 我覺得日本官方的展區很適合想在地旅遊的人 有很多詳細的介紹喔~而且工作人員都很親切 網卡部分~ 有大家知道的11月生日送1GB的活動 另外網卡的攤位通常都有即期卡 就是賣11月底要用的網卡~會便宜一點點 建議如果11月要出發的可以問一下 另外靜岡縣的活動提供的餅乾好好吃阿~ 應該要問是什麼牌子的~我吃了兩塊 名古屋高島屋的整點活動有送彩妝組跟筷子組 質感都超好~大愛 建議大家停下腳步注意一下活動喔 以上簡單心得~希望對大家有幫助喔~ -- ROCAF: 拜託別再卷了好嗎 那是錯別字啊 謝謝~已修正~
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.173.165.160
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Japan_Travel/M.1478442447.A.04F.html

pd3mnd: 推分享~ 11/06 22:33

graymood: 券 11/06 22:34

mumuten: 券 11/06 22:37

mumuten: 試試看有沒有變?號 XDD你寫的旅展感覺有趣,恭喜中大獎 11/06 22:39

tina9454: 關西廣域實體券東南線上賣2400 不過要運費40所以一次買 11/06 23:04

tina9454: 兩張以上才划算(上禮拜買2450的邊哭邊飄過 11/06 23:04

only0dream0: 整個展滿滿都是日本相關 11/06 23:14

justice67: 差幾十塊零頭還好吧...去日本動不動就幾千塊台幣出去.. 11/06 23:19

burlesque: 請問ANA折500ㄧ定得是會員嗎? 11/06 23:19

justice67: 要省錢在家就好啦 11/06 23:19

craig: 不用啊~現場買就折500,會員只是可以累積里程 11/06 23:45

burlesque: 好的感謝樓上c大 明天要去現場買家族旅遊的機票(共10 11/06 23:46

burlesque: 人Orz 11/06 23:46

sinohara: ANA折500一定要會員 雖然它的code很好猜 11/07 02:27

CharlotteLin: 昨天從10點多一直待到結束6點 第一次旅展待這麼久XD 11/07 03:47

pontneuf: 靜岡餅乾捏很碎還給我…… 11/07 03:52

kenploin: 今年送最好的幾乎都在japankuru那邊 11/07 08:05

geniusw: 台灣人果然只看成本 看個展連門票都不願意 11/07 09:33

geniusw: 難怪最大旅展 還比上次8月底那個好逛 11/07 09:33

craig: 抱歉記錯了,ana真的要會員才折500,不過上官網註冊就好了 11/07 10:04

craig: ,很方便 11/07 10:04

craig: https://goo.gl/zMyHni 11/07 10:05

cityand: 請問code是? 11/07 11:17

MelodyFay: (握手)我家人也抽中魚津市雙人住宿~~ 11/07 23:51

ts311005: 這裡魚津市 謝謝大家捧場 如果有抽中住宿 時間上有點困 11/09 13:03

ts311005: 難的話 可以來信我幫你問問看~ 11/09 13:03

MelodyFay: 謝謝樓上t大,正為了使用時間有點苦惱,有需要會再寫信 11/09 22:12

MelodyFay: 給你的喔,正愁3月底前旅行額度用完了^^ 11/09 22:13