關西5天4夜 行程請益

看板 Japan_Travel
作者 bigzuzu (zuzu)
時間 2016-08-02 10:18:09
留言 6則留言 (3推 0噓 3→)

有日本自由行經驗,第一次帶1歲半小孩出門,不知道行程是否適當,請大家給建議,謝 謝 Day1. 到大阪晚上 Check in Day2. 早上-阿倍野 / 下午-黑門市場 / 晚上-心齋橋 Day3. 早上-夢館和服 / 下午-金閣寺 Day4. 早上-宇治 / 下午-奈良 Day5. 早上-神戶動物王國 / 下午臨空城Outlet / 晚上 機場 問題1: Day3 .下午只有排一個金閣寺,如果再排一個點參觀,是否會太趕 問題2: Day5.神戶去過北野異人館/夜景/明石海峽大橋/姬路城,不知道還有什麼地方好 去,看到版上推薦動物園,是否適合1歲半小孩去呢? 問題3: 第五天神戶+大阪OUTLET是否會太趕,還是改成在大阪市區一日遊, 不知道是否有什麼景點是適合1歲半小孩,懇請建議 問題4: 住宿選 SUPER HOTEL 日本橋 或是 via inn 心齋橋,請問這兩間對帶小孩+兩個 大行李會太遠嗎? 請大家給予建議和指教,謝謝 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.141.45.233
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Japan_Travel/M.1470104291.A.285.html

sunsweet: 第五天是幾點的班機呢? 08/02 10:29

bigzuzu: 晚上9點飛機,謝謝 08/02 11:06

mapleflute: 是穿和服去金閣寺嗎? 08/02 12:42

bigzuzu: 穿和服去金閣寺,清水寺附近都去過,沒去過金閣寺,所以 08/02 12:56

bigzuzu: 排此行程,還是有其他建議呢? 08/02 12:56

mapleflute: 嵐山或鴨川散步吧 08/03 00:00