[問題] 環球影城+迪士尼生日票卷問題

看板 Japan_Travel
作者 roussb906 (Amber)
時間 2016-06-28 13:03:28
留言 5則留言 (1推 0噓 4→)

第一次發文,如果有不妥地方請見諒。 我預計九月份要去日本東京、大阪,與我同行的剛好是九月份壽星,在買環球影城和迪士 尼的票卷時,遇到最大的問題是,不知道除了票價上有比較便宜之外(便宜500日幣),還 有沒有其他的生日好康? 目前我查過的資訊是 1. 如果從迪士尼官網上購買票卷,印出來的是有生日快樂樣式的電子票卷,之後可以進 去園區加購生日禮物。 2.環球影城方面,目前只知道票價有優惠,但不知道有沒有其他生日好康 如果只有票卷上的優惠的話 是不是找別人降價售出或是有實體票(因為想要收藏)的購買就好呢? 因為雖然生日優惠便宜500日幣,但以現在匯率換算的價錢,沒有比別人代購或是售出的 票還便宜。 另外在請教一下,如果我最後都是找別人售出的票,請問迪士尼方面,我還可以憑著實體 票去加購生日優惠嗎? 先謝謝大家~~ --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.220.6
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Japan_Travel/M.1467090211.A.B7D.html

iiioooiii: 迪士尼你印生日票可以去園區+200換實體票 06/28 13:10

mayegg: 迪士尼生日禮物任何人都可以買 和票種無關 06/28 13:14

mayegg: 現在園外的BonVoyage也有在賣 就算沒有門票也買得到 06/28 13:19

bsnyyp: 好奇如果依照計劃去sea的話會在哪求婚呀? 06/28 15:26

bsnyyp: 樓上推錯 囧 06/28 15:27