[問題] 關西五天四夜 交通請益

看板 Japan_Travel
作者 taihsin ( )
時間 2016-06-27 16:49:13
留言 4則留言 (0推 0噓 4→)

大家好,想帶小朋友到日本關西五天四夜玩 行程都規劃好了,因帶小孩所以都住同個地方在九條附近,但是交通問題有點困擾我。 因為發現好多種套票可以選擇......想請大大們幫我看看哪種好。 1. 出遊日期: 兩大ㄧ小(一歲)五天四夜 2. 每日行程: 第一天桃機-關西機場-臨空城 -關西機場-九條站住宿 a.買南海去臨空城逛 再回來機場買大阪出張票?會比較好嗎? 多張ㄧ日地鐵券好像很划 算? b.買南海電鐵的機場-臨空-難波套票? a或b呢 第二天 神戶三宮牛排 神戶動物王國 神戶港 交通 :九條-阪神電鐵三宮站-九條 第三天 奈良公園 東大寺 交通:九條-近鐵奈良站-九條 第四天 海遊館 梅田摩天輪 心齋橋 交通:請問買海遊阪神版套票比較好嗎?還是直接投幣買就好? 第五天 暫無行程 中午12點半飛機就回台灣 3. 特別希望:因為帶小孩 所以行程安排就很簡單輕鬆為主 休閒走法,請大家幫我看 看有哪邊需要注意或建議的,謝謝 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.6.70
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Japan_Travel/M.1467017356.A.897.html

loca73: 車資用乗換案內算,要輕鬆就買ICOCA一路刷沒煩惱 06/27 16:52

loca73: 還有九条附近有風化區XD 06/27 16:55

tata: 自己google查所有行程車資.就會知道划不划算.加法會嗎? 06/27 17:11

taihsin: 好 謝謝 06/27 17:35