[問題] 八月東京熱之10日親子自由行

看板 Japan_Travel
作者 hcliu1111 (hcliu)
時間 2016-05-11 23:08:12
留言 11則留言 (1推 0噓 10→)

大家好 我們暑假準備一家四口(小朋友5歲及3歲) 至東京親子自助行10天 期間會購買JR東日本鐵路周遊券(長野、新潟地區) 並選擇以下5天(8/15、20、21、22、24)作為使用 因為八月好像是東京熱的時候 且是親子自由行 所以每日的景點都排的不多 還請各位前輩幫我看看有沒有什麼可改進的地方 8/15 (JR-1) 成田到橫濱(搭乘NEX) 晚上逛超市購物 宿:橫濱民宿 8/16 白天:橫濱到八景島 傍晚:紅磚倉庫、大棧橋 宿:橫濱民宿 8/17 白天:橫濱到ZOOASIA 傍晚:橫濱地標塔大廈、日本丸帆船 宿:橫濱民宿 8/18 白天:橫濱到麵包超人博物館 晚上:熱海煙火(未定) 宿:橫濱民宿 8/19 白天:橫濱到大宮鐵道博物館 傍晚:山下公園、日本冰川丸、中華街 宿:橫濱民宿 8/20 (JR-2) 橫濱到長野,長野到松本 散步松本城 宿:長野飯店 8/21 (JR-3) 長野到松本 白天漫步上高地 晚上逛長野市區 宿:長野飯店 8/22 (JR-4) 長野至輕井澤 上午:輕井澤騎腳踏車(預計租2-3小時) 中午:逛OUTLET 下午出發至清澄白河 晚上:市區附近逛逛 宿:清澄白河商旅 8/23 清澄白河至舞濱 迪士尼樂園 宿:清澄白河商旅 8/24 (JR-5) 清澄白河至成田 搭乘NEX 感謝各位大大回覆 小弟發現長野住2晚實在太少了 行程好難排啊… 想請問大家那時候還有煙火或祭典嗎? 上網查了一下除了熱海外好像沒有比較近的了… -- 想請問8/21的行程難度是?人太多嗎?還是帶小孩不方便呢? 夏天酷熱,來去吹冷氣逛逛好了,感謝大大 腳踏車排2-3小時走馬看花一下XD 神的故鄉啊!還是想去…應該可以在那裡走個三小時左右吧!下次帶媽媽去就絕對要在上 高地或松本住一晚啦!
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.206.0.61
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Japan_Travel/M.1462979295.A.731.html

Falcona: 長野部分的行程不怎麼順 然後8/21行程應該滿有難度的05/12 00:28

cyc1214: 都住橫濱了 不去麵包超人博物館嗎?05/12 00:29

mayegg: 18距離差太遠了 光搭車就要花4~5小時05/12 01:53

mayegg: 該調整住宿 東京市區多住幾天 從市區跑荒川線/大宮較輕鬆05/12 01:57

mayegg: 輕井澤要在中午前解決完腳踏車景點也太趕05/12 02:01

mayegg: 橫濱泡麵博物館也不錯05/12 08:09

robertsas1: 8/21長野-松本-上高地光這樣來回就五小時起跳05/12 14:34

robertsas1: 原本的版本還多了個善光寺05/12 14:35

robertsas1: 除非上高地是去純打卡的 不然時間上顯然有難度05/12 14:35

ggyy744: 標題好情色 05/12 20:11

hcliu1111: 哈哈,吸引注意一下啦 05/12 21:45