[問題] 東京十天九夜行程安排請宜

看板 Japan_Travel
作者 marxy (無聊來這裡逛逛^^)
時間 2016-03-02 10:44:55
留言 14則留言 (5推 0噓 9→)

第一天:班機晚上到-民宿上野之家check in 第二天:上野-輕井澤。租自行車遊玩一天(關東JR三日PASS) 第三天:上野-涉川(特急草津)-伊香保溫泉(巴士)、纜車、溫泉街、 伊香保神社-阿橫美町購物(關東JR三日PASS) 第四天:上野-宇都宮-日光站(纜車、瀑布、禪寺)、黃昏新宿逛街 (關東JR三日PASS) 第五天:上野-淺草一日遊(淺草寺,晴空塔等景點) 第六天:上野-築地市場-明治神宮-台場海濱公園-東京鐵塔(東京地鐵一日券) 第七天:上野-多拉A夢美術館-東京半日遊(購物日) 第八天:上野-鶴岡八幡宮、鎌倉老街小町通(東京地鐵一日券)- 江之電一日券(江之島、江之島神社、江之島公園、江之島展望台) 第九天:還在思考要去那些點 第十天:上午的班機,直接check out-台灣 想請問各位大大,這樣的行程是否會太趕??需要購買地鐵一日券和JR三日券嗎?? 或者行程要怎麼排才會比較順暢?p.s同行朋友腳不宜走太久,需要休息,謝謝各位了^^ --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 163.21.37.228
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Japan_Travel/M.1456886698.A.363.html

HermesC: 車程看起來每天都2HR起跳的感覺 03/02 10:56

afu46: D3回到阿美橫丁店家應該就關的差不多了 03/02 11:20

AtDe: 前面根本不用排購物吧 03/02 11:25

marxy: 第三天的購物忘記劃掉了@@ 03/02 11:29

owing: 呃還真巧 我也玩十天也住上野之家耶 03/02 14:11

marxy: 是同一時間嗎??^^ 03/02 14:37

owing: 我是去3/9到3/18 03/02 14:40

marxy: 可以拍些關於民宿的照片讓我看嗎?聽說房間太過小?!!謝謝^^" 03/02 14:42

owing: 可以啊 所以你們比我還要晚去哦@@? 03/02 14:46

marxy: 我七月才要去東京玩^^ 03/02 14:53

kidd0: 第六天行程不順,建議明治神宮刪掉。另外你這些行程幾乎都 03/02 16:14

kidd0: 要大範圍走路,腳力不行的人第三天就會覺得太操了,可以考 03/02 16:16

kidd0: 慮刪減其中幾個景點,或排個幾天上午休息睡久一點。 03/02 16:18

marxy: 好的,謝謝^^ 03/02 17:32