關於在大阪飯店的住宿經驗

看板 Japan_Travel
作者 jgyjg (APPLE)
時間 2016-02-28 23:06:34
留言 50則留言 (24推 3噓 23→)

週二剛從關西回國 內容如果無法刊登請管理員告知 刪文 去過關西三次了 這次是第一次帶家人還有媽媽 一起到京阪7天6夜孝親之旅 最後兩晚是住在大阪堺筋本町站附近的M開頭飯店, 之前在網路看了很多台灣遊客評價還不錯, 所以這次去趁HOTELS.COM在促銷特價訂了最後兩晚在大阪的住宿, 我們一早從京都到大阪就先去飯店寄放行李, 開始一整天的觀光行程, 到了下午6、7點回飯店CHECK IN, 我跟我妹睡一間,我弟跟我媽睡一間, 弟弟幫我們拿行李回房間, 到了房間門口,我很習慣的敲了兩下門, 我妹問著說為什麼要敲門? 我弟就很白目的回說因為怕有鬼啊!! 就是這一句,讓我們後來心驚膽跳的!! 一進房門,弟弟莫名的一直在著猴, 脾氣也很大~~ 住過飯店的都知道,日本飯店小小的走進去有一條靠廁所的小走廊, 走廊進去才會看到床,所以走廊有一盞燈。房間有兩盞燈。 一進房門都還好好的~~ 弟弟莫名著猴後,我就也心情很差的臭臉, 突然房間兩盞電燈就滅了!!剩走廊的~ 大約10秒鐘後又亮起, 然後過沒多久又暗掉, 我們確認了很多按鈕,都沒有相關的問題, 於是我請櫃檯來處理, 櫃台幫我們換了房間的兩盞燈燈泡, 換的過程中都沒事!! 換完後,櫃台人員一走沒10秒燈又突然暗掉, 幾十秒後沒多久又亮起,然後大約1~2分鐘就又暗掉,這樣反覆好幾次, 我抓緊了一次燈暗掉開啟錄影, 約莫錄了2分鐘都沒在亮,當我錄影一關掉後, 他馬上燈就亮了!! 我立馬打給櫃檯,說燈又忽亮忽暗, 櫃檯也覺得很納悶, 我也要求要換房間, 就這樣在等待櫃台確認給我們是否能換房間的同時,房間就這樣暗暗的, 剩走廊的燈,跟我開的檯燈。 後來櫃台來電說可以讓我們換房間,請我們等10分鐘他們會上來帶我們換房間, 掛上電話之燈就又亮了!!! 我們立馬收拾行李,準備換房間,在等待跟收拾行裡過程中, 房間燈都沒再暗過,我們就邊討論著說為什麼燈會這樣忽亮忽暗, 是不是電壓的問題,突然!!!!!換走廊的燈暗了~~~ 我就說了一句""好了沒!!!我們要換房間了啦!!房間還給你們啦!!!""走廊燈就亮了!!! 我們冷汗直流,也不等櫃檯人來帶我們了,直接帶著行李到一樓找櫃台。 順便跟他們說真的太可怕了~ 一換了房間,弟弟著猴的症狀就好了些!!! 因為我天生有點那種體質遇多了,也不以為意!!事情就這樣落幕了~~~ 但是隔天又有個小插曲,我們從外面回到飯店要搭電梯上樓進房間, 一進電梯就按下樓層!! 我也確認過有按了電梯樓層,坐了很久也感覺電梯有在動, 突然門開啟了!!靠!!怎麼還在一樓!! 我跟弟弟妹妹對看了一眼,也互相確認剛剛有按電梯啊!! 只好又默默地按下樓層再搭一次才順利到達。 以上就是這次很難忘的住宿經驗~~~~~~OH MY GOD!! 其實我還是有點怕怕的~~ 難忘的經驗想跟大家分享一下, 提醒一下不管到哪個國家住宿, 都要尊重一下原本”在地”的住民啊!~~~ 另外說一下飯店櫃檯人員很熱心啊! 那間飯店交通什麼也很便利 環境清幽又乾淨 果然是不錯 下次再去大阪的話 那間飯店還是首選喔! 為了怕有鄉民會怕怕所以幫飯店匿名了 想知道飯店名字可站內訊問 ----- Sent from JPTT on my iPhone -- 我也在想到底要po馬否版還是這裡 不過單以飯店cp值來說 真的很不錯 還是想推薦給日旅版的鄉民們啦~哈 謝謝建議!補充囉~ 三寶華客???是什麼啊??? 我以為那空間語言是沒有障礙的耶~~哈 真的是同一間???!!! 還是真的只是電燈壞了?! 那跟飯店有什麼關聯性嗎[email protected]@" 不懂你要表達的意思? 要知道哪間請站內喔!3Q 怕嚇到不該嚇的人 莫名發脾氣、進門後就碎念不斷、嫌東嫌西的這樣 日旅版菁英其實一猜就知道了 我已經看到答案了啦 (嚇 是吼!~哈 話說這次真的是我們不尊重在先 換房間的時候我也很怕又跟來 所以一進門我就一邊很大力的塞我弟兩巴掌 一邊大聲跟「他們」說都是他不好 請大家不要生氣了 讓我們可以睡兩天安穩覺這樣~ 應該也是想太多了啦!! 反正都平安回到家了~~哈 也有可能耶!!平日就歡歡的~哈 是連鎖的啊!! 我覺得你的比較可怕 分享來聽聽吧!!我想知道飯店名字!! 哈哈~~那可以到馬否版了啦!! 我可沒有特意製造驚悚氣氛喔!!呵呵
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.213.226
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Japan_Travel/M.1456671996.A.3B7.html

ecomami: 覺得你應該不是PO在這 有Marvel版.....02/28 23:14

aptiva: 毛毛的02/28 23:16

pdself: 沒想到這標題進來是這種內容 有恐怖到02/28 23:17

ecomami: 覺得標題應該要提醒一下 畢竟不是每個人都想看這種內容.02/28 23:31

ecomami: ...02/28 23:31

pig6033666: 不想看的看到一半就上一頁了吧== 02/28 23:50

stock0907: 恭喜住到沒品三寶華客山莊!最後你用華語講要搬了,就 02/28 23:59

stock0907: 不作怪,表示是三寶華客在沒品搞怪呀!挖哈哈哈 02/28 23:59

rosalyne: 我寒假去也是住這間…其實沒有很舒服…點同原poo(︶︿︶ 02/29 00:15

rosalyne: )o 02/29 00:15

stock0907: 台灣三寶跟支那的沒品自私損人利己,不守法愛投機,硬 02/29 00:48

stock0907: 凹,插隊,用嬰兒車撞人,裝語言不通裝死,得了便宜還 02/29 00:48

stock0907: 賣乖……澳洲行徑已經在1992達成共識,合稱三寶華客 XD 02/29 00:48

FantasyPiano: 哪間啊? 02/29 00:52

ctes940008: 哪一間? 02/29 00:56

nobodywang: 是"我留"嗎…? 02/29 01:05

sk0822: 哪間?02/29 01:22

aliceyjl: 拍拍,有驚悚02/29 01:40

zxc8520: 哪間阿02/29 01:43

WI82: 應該是我留 因為一找就找到 我東京有住02/29 02:14

WI82: 覺得還可以02/29 02:15

WI82: 反正出門在外「 大家」互相尊重啦!02/29 02:15

QazBank: 不知為什麼想噓 抱歉02/29 02:20

ohyaGG: 著猴是如何著猴02/29 02:41

dormice: marvel+1 你又不直接說哪間這樣po日旅板是??02/29 03:32

AruBan: 它現在有在背後看嗎02/29 04:56

chachayu: 我認為福地福人居有關啦 福人居福地 你個人的問題02/29 07:29

eioa: 我京都住還好02/29 08:00

stock0907: 如果潛伏在飯店的是歪果仁,就聽不懂你講的語言。既然02/29 08:42

stock0907: 聽懂了,代表是華客在作祟,你就叫華客不要鬧就好了呀02/29 08:42

stock0907: !當然華客都很不聽話的,要他們守法守規矩,比證明飯02/29 08:42

stock0907: 店鬧鬼還困難 www02/29 08:42

windswiff: 日本鬼聽得懂中午也是滿奇妙的XD02/29 10:56

windswiff: 中文02/29 10:56

pig6033666: 某樓真該去看看醫生 02/29 11:00

MichelleHsia: 覺得想太多 02/29 11:23

yellownono: 想太多作祟 02/29 11:36

bokz: 不尊重在先沒什麼好說的...... 02/29 11:56

keroppi1127: 同意p大,不過這間我也住過倒是沒什麼特別感覺 02/29 12:00

jahen: 我也覺得想太多 日本魔神仔聽不懂中文吧 02/29 12:44

fcorners: 覺得你弟只是旅遊疲憊火氣大吧 02/29 13:26

babynatsu051: 是連鎖的嗎 哈哈 02/29 15:48

tatibana31: 雖然說跟日旅版無關,不過倒是有一間飯店我兩個姐姐去 02/29 16:39

tatibana31: 住過都遇到(剛好還同一個房號),然後她們推薦我去 02/29 16:39

tatibana31: 住幾晚,當時單身的時候還滿想去 02/29 16:39

tatibana31: 因為我姐說我聽得懂日文,應該會知道祂在說什麼XD 02/29 16:40

tatibana31: 分享的話,我會遇到比阿飄更可怕的叫做水桶的東西,XD 03/01 00:22

sunber: 往下滑文章突然一片黑又出現是怎樣啦XD 03/01 00:50

CYWang40: 應該先帶你弟看醫生吧 03/01 22:25

rbgspydm: 電梯可能是按錯按到下, 然後你在電梯內按樓上樓層, 會被 03/02 19:27