[問題] 可以刷ICOCA搭乘HARUKA到關西空港嗎?

看板 Japan_Travel
作者 nissekl (METALLICA-JAMES)
時間 2015-11-11 13:02:19
留言 12則留言 (7推 0噓 5→)

日旅板的各位大家好 我的行程安排是去程從東京的成田空港進,回程從大阪的關西空港回台灣 所以沒有辦法買ICOCA & HARUKA套票,加上我身上有一張去年買套票留下來的ICOCA 不知道回程時我是否可以從天王寺站刷ICOCA搭乘HARUKA的自由席到關西空港 還是我必須要回程前一天先去售票機按票? 因為我在精華去爬到的是有人直接刷ICOCA搭南海電鐵的Rapid號到機場然後在車上 補票。請問各位由人用過ICOCA搭HARUKA去空港過嗎?謝謝!! -- M M EEEEE TTTTT A L L IIIII CCCCC A !!! MM MM E T A A L L I C A A !!! M M M EEEEE T AAAAA L L I C AAAAA !!! M M E T A A L L I C A A M M EEEEE T A A LLLLL LLLLL IIIII CCCCC A A !!! --

※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.114.95.170
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Japan_Travel/M.1447218143.A.A97.html

soniko: 我記得這是指定席! 11/11 13:09

waa006: 我猜應該要在車上補特急料金 11/11 13:11

AtDe: 可以搭呀,要補自由席特級料金這樣 11/11 13:14

sn0w: 昨天才用passmo搭過 可以 車上補差價 11/11 13:45

atb: 要再加買特急券坐自由席 11/11 15:20

atb: 指定席的話在加上一筆指定料金 11/11 15:21

atb: http://i.imgur.com/UsXvLyw.jpg 11/11 15:27

tata: 借問主動補票時,日文要怎麼跟他說呢?謝謝 11/11 15:59

sn0w: 拿ic卡給他看 他就會拿機器按數字並且說要charge 11/11 16:40

tata: 感謝~ 11/11 17:12

solofish: Haruka會來查票,查票時告知即可 11/12 00:04

nissekl: 感謝樓上的各位熱心解答! 11/12 12:44