[問題] 想請問有人明天會去鬼太郎茶屋嗎

看板 Japan_Travel
作者 porkmononoke (幽靈滋排)
時間 2015-11-06 23:43:50
留言 15則留言 (6推 2噓 7→)

剛剛整理一天的行李發現我的畫畫本子忘在深大寺的鬼太郎茶屋…… 是快關店以前忘的, 蓋了印章後轉身就不小心隨手放在人形看板拍照的桌上…(鼠人,鬼太郎,貓女那個) 所以想起要來回去找時已經關門沒救了。 知道在這邊徵人幫忙帶失物很蠢,抱歉占了一個版面, 但這是我能想到唯一的機會, 衷心希望如果有誰明天會去茶屋的話可以拜託幫我問看看嗎? 我會待在日本到13號中午, 如果有人有問到本子, 可以幫我帶回來約面交或郵寄嗎?(台灣東京皆可) 成功的話會附上謝禮五百台幣,希望能有好心人幫忙。 本子是A5大小,黃色,封面寫有sketch字樣。 裡面有很多面印章,幾面水彩畫,畫動物居多。 雖然已寫信給他們的fb專頁,但他們不常更新,覺得機會渺茫。 在這裡跪求,希望有機會能跟本子重逢,非常非常感謝!! -- 省那個?? 我是希望有要去的人可以“順便”幫我問,不是請人特地去。 就算有人要特地去好了,也不是被逼的,我沒有拿刀。 謝謝樓上幾位替我體貼設想, 我的確是有帶另外兩位旅伴,整個行程都是我排的, 所以沒辦法也不想直接丟下他們自己跑回去, 這樣大概會壞了旅遊的興致。 我也已經從跟他們討論當中覺得他們不希望我特地為了本子回去拿而放棄一些行程。 所以才會想用提供謝禮的方式,希望有本來就會前往的人願意“順便”幫我帶。 目前已經有聯絡上鬼太郎茶屋的員工, 他們會直接幫我寄到住的地方, 此事算是圓滿落幕啦。 除了樓上幾位外,另外感謝you大特別找了電話給我,謝謝!!
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 126.250.24.34
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Japan_Travel/M.1446824632.A.38C.html

A508529: 真的很重要的話 自己去一趟11/06 23:52

YuriLowell: 你還有將近一個禮拜的時間可以自己回去拿.... 11/07 00:00

YuriLowell: 看來這本子也沒重要到讓你犧牲你其他行程去拿....11/07 00:01

sachiho: 如果還在東京自己花個不到一個上午時間就可以去取回吧?11/07 01:01

icqmsn: 自己不會去拿啊! 懶成這樣~~~~~11/07 01:08

ROCAF: 如果跑去稚内或是小笠原群島的話自己決定吧11/07 01:25

bluetaro27: 看樣子並沒有重要到讓你願意犧牲行程跑回去拿11/07 06:07

lianki: 如果去了沒有問到...不就白跑一趟?11/07 07:22

lianki: 你是想省這個嗎?11/07 07:22

maxsky: 原po有獎賞500NT,不錯了11/07 08:13

opeh: 推~個人價值觀不同而已~有人願意花錢換時間~沒有錯11/07 12:04

pdself: 可能原po還有同行友人吧11/07 20:10

aj6617: 不懂噓的人的心態 原PO有提供謝禮 再者待到13號不見得11/07 23:17

aj6617: 都會在東京吧 我有過早上還在東京 晚上在小樽紀錄= ="11/07 23:18

Youyui: 042-482-4059 打去問?11/08 00:59