Re: [問題] 9天8夜北海道行程請益

看板 Japan_Travel
作者 sweetpeggy (♡ 晶比 ♡ )
時間 2015-10-13 16:30:17
留言 10則留言 (4推 0噓 6→)

調整行程如下,麻煩大家幫忙看看 1. 出遊日期: 共9天8夜。1/1-1/9 2. 每日行程:搭大眾交通工具,不自駕。 計畫A D1-新千歲機場,二世谷。 D2&D3- 二世谷滑雪。 D4-(?) D5-(?) Plan1 天氣好第一天可看到夜景 D4-先去洞爺湖或大沼公園,再去看函館夜景 D5-函館朝市,登別海洋公園,泡溫泉,搭夜車回札幌住 Plan2 等第二天看夜景 D4-先到登別玩再住函館 D5-看完夜景再搭車回札幌住 D6-小樽一日遊(住札幌) D7-札幌景點(住札幌) D8-逛街(住札幌) D9-新千歲機場 計畫B D4&D5 -全心全意函館,第二晚住札幌 D7- 札幌逛街 D8- 登別一日遊 (住札幌) 計畫C D4&D5 -全心全意函館,第二晚住札幌 D7- 札幌逛街 D8- 登別一日遊 (住登別) Q1.請問大家ABC3個方案會建議怎麼選比較好? Q2.函館部分會建議搭配洞爺湖或大沼公園嗎?還是全心全意函館好? 非常感謝大家協助分享! --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.218.83.126
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Japan_Travel/M.1444725021.A.8B8.html

Sutter: 滑雪很熟練了嗎?排兩天感覺是行程重點 10/13 16:33

sweetpeggy: 滑雪有私人教練,完全是初心者,重在旅遊啦! 10/13 18:50

humanskull: b跟c的話我會選c 我比較愛在同一個地方待一天 10/13 21:07

sweetpeggy: 那a跟c也是c嗎? 10/13 21:13

humanskull: 不泡溫泉的話選a 登別只有熊跟溫泉吸引我@@ 10/14 00:19

humanskull: 小樽商店街我很愛XD 去年是小樽函館札幌都有去到 10/14 00:19

sweetpeggy: A方案如果時間夠ㄧㄝ 10/14 09:38

sweetpeggy: 也會想泡湯,只是不住宿 10/14 09:38

sweetpeggy: 登別我還有一目標是看企鵝走路,旭川有點遠 10/14 09:39

humanskull: 企鵝的話 就注意時間吧 10/14 11:35