Re: [心情]不安的關西5天4夜行

看板 Japan_Travel
作者 keely (愛與不愛只有一線之隔? )
時間 2015-09-15 23:22:44
留言 15則留言 (6推 0噓 9→)

感謝前面回文的朋友 第一天錦市場/錦滿天宮/新京極/三條通 第二天到馬崛-嵯峨小火車/嵐山/金閣寺 (嵐電-白梅町-金閣寺道) 晚上-祉園 第三天伏見稻禾-清水寺(八版通-二三年版-寧寧之道花見小路) 第四天大阪城- HEP FIVE摩天輪-道頓崛-水上觀光船-心齋橋-梅天展 第五天 SEALCE & RINKU OUTLET 以上行程~ 感謝 : (借朋友帳號PO文) : 下週要去大阪京都玩,但我有腸躁,想放鬆心情,又很緊張 : 我的腸躁是擔心不能馬上找到廁所,心理影響身理 : 所以緊張時就會肚子不舒服,就想要去廁所 : 平常放假都在家居多 : 所以半年前朋友邀我出國,也是考慮很久,覺得應該要走出去 : 最近這幾天被雷打到,才驚覺真的要出國了 : 一般人無法理解,這麼平常的事,怎麼會有人這樣,但這就是我的罩門 : 現在心情很複雜,機票/飯店都弄好了,下禮拜就要出發了 : 上網估狗,只有台灣有廁所app : 吃藥好些年了,出國回來後應該要換一家看了 : 目前不安中。。。。。。。。。 : 請教去過大阪京都的朋友,廁所好找嗎?謝謝 : P.S 請不要推包大人,這個我有想過 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.118.106.89
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Japan_Travel/M.1442330566.A.B1A.html

A508529: ....你直接修改原文就好 09/15 23:23

ronale: 文章在同一頁你可以修改原文就好 09/15 23:44

laechan: 八坂神社沒看到有WC,不過隔壁的圓山公園有至少三間WC 09/16 00:12

nagano933: 八坂有,在靠右手邊,走進去一點就好 09/16 02:36

nagano933: 連心齋橋的路邊都有,其他點就不用太煩惱 09/16 02:37

ssbb0619: 在網路上google每個預定景點的日文網站,多數景點都附 09/16 07:20

ssbb0619: 有設施地圖,可以事先查詢廁所位置 09/16 07:20

shiyanin: 路邊看到星巴克、速食店或咖啡廳就進去點杯飲料,順便上 09/16 08:20

shiyanin: 廁所就好了。 09/16 08:20

balius: 腸躁症好像也不適合常喝飲料吧? 09/16 09:56

kevichi: 我也很容易落塞,之前自助去京阪奈,觀光景點必定有廁所 09/16 12:18

kevichi: 我去了清水寺,新京極,金閣寺,哲學之道,東大寺,稻荷 09/16 12:20

kevichi: 神社,春日大社,錦市場,都有廁所的,不用擔心 09/16 12:21

kevichi: 但我出國的前一個月,有常吃若元碇保健一下就是了。 09/16 12:22

pshuang: 其實京都到處都有廁所 買一本京都大步帖就可以了 09/16 18:09