[問題] so-net micro sim卡適用問題

看板 Japan_Travel
作者 crazyplum (。)
時間 2015-06-01 03:15:43
留言 5則留言 (1推 0噓 4→)

已大概搜尋過版上的文章,但好像無法得到確切的答案 因此還是po了篇文想要問問看有沒有版友有類似的經驗 我的手機是htc new one 801e 看手機王上面的頻率系統支援是 GSM1800, GSM1900, GSM850, GSM900, HSDPA, HSUPA, WCDMA 而官網上面支援的頻率是 W-CDMA(FOMA(R)):Band 1 (2100MHz)/Band 19 (800MHz) 想要問一下有沒有人也是htc new one (M7) 有成功使用或是失敗的經驗呢? 因為暑假要去日本實習兩個月,會在京都奈良附近 這張卡是目前找到較為適合我的方案 而若是這張卡不適用,有沒有其他適合我的卡呢? 謝謝 -- 真的嗎..因為看網站上面是說htc one 還抱有一絲希望的說..QQ 謝謝M大!!!!
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.114.225.28
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Japan_Travel/M.1433099745.A.E55.html

knmtou: So-net網站有說這支手機不能用 06/01 03:26

meteor1211: 我是 new one,可以正常使用。上次旅行用一次1g 06/01 06:00

meteor1211: 這次出差買3g 都沒問題。 06/01 06:01

tarzanboy: 可以藉問標題 Desire 820 雙卡版 有支援嗎@@ 06/01 11:21

crazyplum: 回國了!so-net micro sim卡M7可以用噢! 09/18 23:26