[遊記] 東京鐵塔海賊王主題樂園簡單遊玩記錄介紹

看板 Japan_Travel
作者 aaaLeopard (三小a的隨手拍寫)
時間 2015-03-21 10:09:47
留言 29則留言 (23推 0噓 6→)

有圖無音樂好讀網誌版 (圖多慎入) http://aaaleopard.pixnet.net/blog/post/42121465 海賊王(One Piece)不管在台灣或日本都是一部相當受歡迎的超人氣動畫,因此颳起一陣 冒險旋風,實體化的千陽(Sunny)號也曾分別停靠在東京台場及九州豪斯登堡等地讓不少 動漫迷們前來朝聖,目前千陽號雖然停靠在九州豪斯登堡內,但五月份之後也將駛離,準 備前往下一個停靠點,從2015年3月13日起,第一個以海賊王為主題樂園也在東京鐵塔盛 大開幕,相信能颳起另外一陣海賊王朝聖風,這次臨時加了這個行程,希望這篇簡單介紹 能讓大家對這個樂園能有更多認識。 海賊王主題樂園主要分為兩大部分,分別是有琳瑯滿目的海賊王相關商品及餐點的1樓紀 念品賣店及主題餐廳,它們正虎視眈眈地覬覦著來訪者荷包,至於3到5樓的遊樂園區,則 是發揮渾身解數的功力讓來訪者捨不得離開這裡,相信腦波弱的朋友一來到這些地區,下 場大概免不了大失血。 紀念品賣店 從衣服、帽子、玩偶、文具、扭蛋、雜貨及餅乾糖果,什麼都賣什麼都不奇怪,就連大家 爭相搶奪的惡魔果實在這邊也買的到,只能說一樣比一樣更吸引人,強烈建議一定要帶個 腦波強的朋友一起來阻止福澤諭吉憑空消失。 主題餐廳 消費是採吃到飽制,限時70分鐘能吃多少就吃多少,大人收費2000日幣(未稅)、7~12歲收 費1500日幣(未稅)、4~6歲1000日幣(未稅)、3歲以下免費,這裡則是由香吉士領軍,不管 從裝潢、擺菜檯及餐點名稱都能看到海賊王的影子,還有以魯夫帽子為樣式的餅可以取用 ,建議可以提早來到東京鐵塔,先到主題餐廳預約時段,然後到展望台及樂園玩耍,最後 再到主題餐廳用餐為佳。 遊樂園區 3樓是海賊王故事簡單介紹及自由跟主人翁合影的地區,許多人在這邊就已經消耗掉不少 記憶體,3樓及4樓就是以海賊王主人翁及個人特色設立的遊戲區,總共有10個區域,像烏 索普就是射擊遊戲、納美就是賭博遊戲、索隆就是拿刀劈砍飛來的砲彈、布魯克就是試膽 大會等等,其實每個遊戲都相當精彩,除了兩三個遊戲有限定遊玩次數外,其它喜歡玩幾 次都沒有限制,不知道有沒有人發現我剛剛提到總共有10個區域,但故事主人翁卻只有9 個的事?還有一個區域則是LIVE SHOW,平均每小時都有一場,原則最後一場上演時間是 晚上7點,建議來玩前先在官網查詢詳細上映時間,不要像我這次來沒先確認時間,只能 拍著入口處悔恨不已。 備註:請特別注意有些遊戲區是禁止拍照跟錄影,所以請不要當失格的旅人。 對海賊王主題樂園心動了嗎?如果準備好的話就快來東京鐵塔跟魯夫一行人一起出航去冒 險,出發之前記得先來看這篇簡單介紹絕對會對計劃行程有幫助。 東京ワンピースタワー(Tokyo One Piece Tower) 2015年3月13日開始展覽 詳細營業時間請參閱官網 大人(12歲以上) 前售券3000日幣 當天購買3200日幣 小孩(4~12歲) 前售券1500日幣 當天購買1600日幣 http://onepiecetower.tokyo/ 更多的海賊王樂園照片 https://www.flickr.com/photos/aaaleopard/sets/72157650988761707/ -- 喜歡日本 喜歡旅行 喜歡攝影 喜歡美食 不管你喜歡什麼 都歡迎與我分享 三小a的網誌 http://www.facebook.com/aaaleopard -- 這個蠻見仁見智的 我覺得還ok 加上東京鐵塔能玩一整個下午+晚上 對 只有日本的小七 強烈建議排晚上的班次 人真的會少很多 我這次晚上去每個遊戲都玩過 只有live沒看的狀況下 花了兩個半小時(含排隊) 如果不知道怎麼從網路訂票或語言不通的 建議可以到japanican訂票 這是目前能查到唯一有中文訂票的網頁 http://www.japanican.com/tw/tour/detail/ACT1S037B 時間上應該是綽綽有餘 有這種套票? 我不知道耶 因為我是分開買的 但海賊王前售券3000+瞭望台900也是3900 這樣好像沒有比較便宜 @@ 出場可以再進場 剛剛從官網確認到的 SORRY 給了錯誤資訊 Q. 再入園するにはどうすればいいですか。 出口横のカウンターにて再入園スタンプを手に押してもらい、専用ゲートから一時退園 が可能です。 再入場の際は、専用ゲートでスタンプとパスポートを係にご提示いただくと再入園がで きます。 再入場は、閉園30分前までになります。但し、混雑時、再入園を一時お待ち頂く場合が ございますので、予めご了承ください 簡單說是手要蓋章 還要從專用的閘口出入 再入場時 也要提供票券才能再入園 紀念品店不用門票也能進入 餐廳在賣店後面 但有進出管制 對 不能再進入 因為有收票的只有樂園 建議你進去樂園前先到餐廳預約登記為佳 然後再抓時間到樂園區及展望台玩 不客氣 我也是臨時改計畫過去的 希望對大家有幫助 是的 聽說拿JCB卡上展望台是免費的 @@ 我上面有放一個中文購票連結 那就是JTB在經營的 已更正資訊 謝謝 主題餐廳在一樓 所以可以單純進去吃 請會日文的朋友幫你查一下官網的規定 應該會有寫 我是晚上進去的 @@ 所以無法回答你 不需要
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.162.77.223
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Japan_Travel/M.1426903808.A.96E.html

hikii: 所以值得玩嗎?門票實在不便宜呀 03/21 10:19

odgbb: 請問便利商店只能在7-11先行購買嗎? 03/21 10:27

magicgreet: 我覺得小貴啦..但場地佈置是真的不錯 03/21 10:43

daisy70255: 前面的文章有其他板友分享其他預約方式~ 03/21 10:48

subrose: 開幕第二天禮拜六就去了!我覺得還不錯!雖然一度排到天荒 03/21 10:56

subrose: 地老...建議大家買18:00後的入場時段 03/21 10:57

applesweety: S大,入場時段有什麼差別嗎?謝謝 03/21 10:59

jimmyfrog101: 聽說有3900的票 門票+瞭望台 03/21 11:25

jimmyfrog101: 這是在海賊的售票處買嗎 03/21 11:25

jimmyfrog101: 如果4.5點去玩到打烊 能玩到很多嗎? 03/21 11:27

therious: 請問進入遊樂場區域後,出場還可以再進場嗎? 03/21 11:33

loveyossi: 感謝提供資訊。這樣至少可以在裏面玩5小時了 03/21 12:00

OKURAYUNA: 紀念品區是1樓的話那應該不用門票也可以吧?餐廳也是 03/21 12:23

OKURAYUNA: 嗎? 03/21 12:23

applesweety: 所以出來吃主題餐廳後不能再進樂園? 03/21 12:26

applesweety: 謝謝三小a大,很有幫助的資訊! 03/21 12:35

snow730: 所以如果想上鐵塔展望台和逛樂園 比較划算的消費方式應該 03/21 12:56

snow730: 是買預售票3000+jcb卡兌換免費上塔優惠券的樣子 03/21 12:57

wert213: 感謝分享!!有買到唬航也要衝!!JCB卡不是免費上東京鐵塔? 03/21 13:41

wert213: 上JTB台灣網站也可以買到票喔XD,前陣子有版友分享... 03/21 13:42

nice1993: 好想去,可是朋友都不愛海賊王T_T 03/21 14:39

wert213: 恩恩,我看到了 XD 03/21 14:54

yannjiunlin: 好羨慕QQ 03/21 15:57

mojojojoTC: 出場還可以再進場喔~蓋章再掃描門票就可以了 03/21 22:27

mizuhara: 不能單純只進去吃主題餐廳...吧?? 03/22 00:50

MopeHank: 想請問有沒有人訂錯日期之後取消但是還要收取取消費的事 03/22 11:36

lauhang: 請問平日上午十點就入場參觀還是會有很多人嗎? 03/22 16:09

kai456789: 紀念品專賣需要買票 才能進嗎 03/23 17:50

queen1107: 請問到什麼時候?我五月底才去東京毽 03/30 23:58