[問題] 關於日本藥妝分類

看板 Japan_Travel
作者 lilymoonpig (牛奶武士)
時間 2015-01-06 14:33:51
留言 8則留言 (2推 0噓 6→)

關於台灣入境關於藥品限制 爬過板上的文 新聞 部落客的文 得到得結論大概是 不能超過六種 每種不能超過兩罐 我想請問板大 要怎樣判斷是不是藥品? 這次1月要去買的清單如下 1. 太田胃散 2. コーラック便秘藥 3. 新ルル‐A錠 4. PAIR ACNE W 5. 明治膠原蛋白 6. Yuskin悠斯晶A系列 7. 小護士腳跟尿素 請問5.6.7.算是藥嗎? 謝謝。 -- ============================================================================== ◥ ◢◥◣ △ㄑ◤◢◥ /◤〝 ▇▇ 〞◥\ ◢ㄑ◥◣\ ◣ / \ ◣ \◤〝// \\〞◣/ ◥◥◤◤◤◥◤◥◢ !◣ ◤◤◤)◥◥ ◤! /\ /\ ◣◤ 〒 〒 ◥◢ ◣◤ ● ● ◥◤ ── / ◣ —lm ◢ ◥◣"" v ""◢◤ --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.34.30.55
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Japan_Travel/M.1420526035.A.A1E.html

alamabarry: 上面會寫第幾類藥品 應該就算是藥了吧? 好奇問 01/06 14:44

funky0926: 不是7月開始嗎?? 01/06 14:47

sniper0710: 樓上,限制一直都有,只是有沒有嚴格執行的差異.... 01/06 14:53

funky0926: 抱歉,我真的不知道....謝謝!! 01/06 14:57

wsderfgt: 放心,只要不是ㄧ箱ㄧ箱搬,都不會有事 01/06 14:58

alamabarry: 之前有人般100瓶蚊子藥水才要比較抖~~ 01/06 16:10

Kayusumi: 買個三五罐都還好吧 01/06 16:27

lilymoonpig: 綜上所述 除了看外包裝外 少量買都還好的意思 謝謝! 01/07 17:07