[問題] 沖繩三天兩夜悠閒折扣季和喝咖啡問題請教

看板 Japan_Travel
作者 jung828 (乖乖)
時間 2014-12-24 21:52:19
留言 16則留言 (6推 0噓 10→)

爬了版上和一些部落格有關沖繩購物逛街和喝咖啡的行程或遊記 還是得不到我想要的答案 所以只好上來請問板上的沖繩達人們 其實沖繩我之前跟團去過一次 所以大部分有名的景點都已經去過了 除了美國村 有天晚上還自己坐電車跑去喝有名的天堂通CIMMAMON CAFE 三越已經關門也不知道它好不好逛 這次很匆忙的決定利用元旦假期來個三天兩夜之旅(1/1沒票啦) 機票也是嚇死人的貴 剛剛有空一查才發現應該買傳統航空的,比樂桃早去早回(一人只有坐位要15000元)還便宜 包吃包行李包位置還有一程搭商務艙 終於體會為什麼有時候講到一個價位以上就有達人出來說還不如去買傳統航空了 可惜不能買 因為樂桃我買的是不能退的最便宜組合(還是超超超貴,廉價航空真的不一定比較廉價) 以上說了那麼多只是想分享一下這次買廉價航空不廉價的經驗 回歸正傳 因為只是想趁著難得的連假離開台灣出國去喝喝咖啡 趁著日本折扣季買便宜很多的衣服 因為機票很貴而且也只想買買衣服喝喝咖啡 所以就不考慮租車了 頂多電車或巴士坐一下下 不曉得這樣我住在東橫INN沖繩那霸國際通美榮橋站是否恰當 目前我只知道可以逛逛國際通 不曉得還有沒有電車可以到的好SHOPPING地點或商店 我對OUTLET沒什麼興趣 不是一些超貴的國際精品就是一些過季商品 還不如買折扣季(沖繩應該也有折扣季吧!) 也想要悠閒的喝兩天咖啡(有好多要自駕的咖啡屋就不考慮了) 不曉得達人們有何建議?? 感謝大家的分享~ -- 對不起,我耍笨了,只查板上文章和網誌忘了精華區了 看完了精華區新都心好像蠻好買的,但不知道有沒有舒服的咖啡店可以坐 如果還有好的咖啡店那就直接住到新都心去就好了 目前看到的都只說購物和星巴克~ 感謝i大的回答,超中肯,讓我對行程安排清楚多了 感謝以上大大的回答,已決定住美榮橋,然後一天逛國際通,一天坐電車去新都心逛 tablelog沒用過,已下載app,到時來試試看 最近搜尋的網誌說國際通的新光三越已經關門大吉,另一間百貨公司也變成唐吉軻德 出門前近期的網路文章還是得看看 要不拿著過時資訊去玩就不好玩了
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.34.16.176
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Japan_Travel/M.1419429142.A.472.html

s90523: 新都心不是蠻好逛的嘛@@ 精華區都有... 12/24 21:55

ileza: 國際通的咖啡店也不少,浮島通、天堂通就可以待很久喔 12/24 23:51

ileza: 除了咖啡店也有有趣的小店,上次去光是逛一家小店就耗好久 12/24 23:52

ileza: 如果只是想在咖啡店坐坐,在街上散散步的話那我覺得住在 12/24 23:53

ileza: 美榮橋不錯,又便宜,新都心是也很多可以逛,但是都是大間 12/24 23:53

ileza: 的shopping mall,點跟點之間的距離也比較遠一些,給你參考 12/24 23:54

ileza: sorry沒看清楚你也想要買衣服XD,那就搭電車過去新都心那邊 12/24 23:56

ileza: 逛吧,衣服挺好買的 :) 12/24 23:57

shirotora: 之前住新都心的東橫Inn(離車站遠的那間)對面就是百貨 12/25 01:39

shirotora: 公司,再過去還有Uniqlo和muji 12/25 01:39

spencers: http://tabelog.com/cafe/okinawa/map/ 12/25 09:11

spencers: 請用食べログ,店家一目了然非常便利 12/25 09:11

odbc: 請問一下 tablelog 的 APP 我都找不到, 要怎麼才能裝? 12/25 10:42

bluewilly14: odbc 申請日本apple帳戶看看 12/25 12:40

elthy: 因為是tabelog不是tablelog 12/25 13:06

blueslovetw: 沒要開車的話就選便宜的啦:P 美榮橋+1 離國際通也近 12/25 19:07