[遊記]介紹大阪商家批發集散地 萬榮

看板 Japan_Travel
作者 claire7715 (~claire~)
時間 2014-12-11 20:33:16
留言 7則留言 (5推 0噓 2→)

http://claire7715.pixnet.net/blog/post/401696419 以上是有圖有文無音樂好讀版,下面是複製文字 今天中午吃了豆腐名店梅之花(湯葉豆腐店 梅 花),下午就去逛日本大阪有名的批發集 散地萬榮,剛好在附近,我也先去探探路。 萬榮位於大阪市中央區南久寶寺町(大阪市中央北久寺町)有一號館與二號館,採會員制 度,會員並不是隨便都可以申請,必須要有做生意、有店面者才可以申請,外國人現在 要拿到會員卡是滿困難的,因為似乎停止發卡給外國人很久囉!我媽媽是之前就有申請 到,所以今天就再度帶我進去晃晃囉! 好多人都兩邊來來回回的採買。 某一層是內睡衣,各式各樣的內衣都有,連超級英雄圖樣都有耶!價格都比外面便宜。 最下面兩張算是日本人洗完澡或是早上起床會穿來保暖用的,阿姨買了一件送我,KITTY 真的好可愛唷! 毛襪毛衣,這是另一個層樓。 眼鏡、飾品、髮飾......這些只是一部分,還有很多照不完。 大衣、外套。 鞋子也是一整層樓,我照的只是小部分。 圍巾也好多好多,甚至還有純正日本製的唷! 室內毛襪鞋。 光是行李箱不是只有一排,是一整區,嚇到我了!我特別多拍了幾張。 皮包皮夾,也有日本製的,價格就不是很親切囉! 毛帽區。 不只女生衣服多,男生服飾區也一堆衣服。 小朋友喜歡的卡通明星也一堆,還有兒童傘。 家飾區也一堆,要一般的也有,要卡通明星的也有。 東西非常多,我都快不知道逛到哪去了? 阿姨跟我說:最上面那個枕頭很好躺! 各種造型的陶鍋,動物的好可愛,還有分大、中、小呢! 便當盒與馬克杯,杯子不是只有一般般普通的杯子,有些都是卡通明星,價格也非常漂 亮,海賊王、小丸子、哆啦A夢、KITTY一個才400~500多日圓,折合台幣150上下,如果 是在台灣買,我看是日圓單位直接變成台幣單位吧! 各式熱水壺、咖啡機、保溫瓶,甚至Le Creuset的鍋子都有,價格只有外面的1/3~1/2不 等,這鍋子在台灣專櫃,最少都是一萬到一萬五起跳,這邊25200日圓,折合台幣五、六 千元,差超大! 健身器材也有。 吸塵器與掃地機器人,真的應有盡有。 洗臉機、洗牙機、電棒燙,女孩子的美容用品一樣也不少。 連寵物都有專區...... 各式各樣的糖果、餅乾、零食,因為老公喜歡海賊王,我還買了一盒海賊王的零食給他。 乾貨也有,這個不是什麼糕點,這是凍豆腐,連凍豆腐都可以做這麼可愛,真的很佩服 日本人的巧思。 干貝、香菇、蝦米、紫菜......不只種類多,品牌也多。 騙小朋友錢的造型糕點。 甚至還有賣最近在台灣很夯的外星人!我是沒這麼喜歡啦!可是當我分享Facebook的時 候,它的詢問度好高唷!旁邊那是拖鞋,這樣一組的娃娃賣2480日圓,還滿多人想要的 說。 這裡的東西都很齊全,不過一次逛兩棟真的很累,這只是我逛一小部分,有些比較大型 的傢具家飾卻沒時間去看,不過我也說了,這次只是探路,下次一定會再去好好血拚一 番。 -- 我最喜歡豬仔仔了!(≧V≦) -- 那卡是我娘的,可能沒辦法>"< 的確是不太懂>"<不過我有稍微看一下沒有禁止拍攝的說明,我才拍一些分享~"~ 如果不妥,我設密碼好了,真的想看在站內信給我吧!>"< 真囧,因為我拍的時候都沒人來告訴我不能拍,所以我拍了13X張......
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.173.90.160
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Japan_Travel/M.1418301201.A.4A5.html

st890512: 去過,好想跟原po借卡 12/11 21:02

sinohara: 不知您在貼文附圖時有沒有經過店家同意拍攝,如果沒有 12/11 21:26

sinohara: 代表您對店家的規定尚未了解, 12/11 21:26

sunmoon1010: 通常批發店都不能拍的......... 12/11 23:11

mei0328: 好羨慕 我是航海王迷 12/12 06:13

oqq4123: 長知識 謝謝分享 雖然也沒辦法去 12/12 11:35

Mariah: 批店不能拍啦 12/12 16:39