[行程] 京阪七天行程 請益

看板 Japan_Travel
作者 evanisevil (MarkChen)
時間 2014-12-11 20:05:37
留言 35則留言 (8推 0噓 27→)

各位大大先進好(鞠躬) 小弟我下禮拜12/14~12/20要去關西七天行。 鑒於這是第一次去日本,而且跟閃光要走自由行。 在版上跟其他日遊部落格吸取了很多經驗。 於是乎下面是關於這幾天的行程排法, 因為有一些小問題想尋問, 亦或者大大們有更好的建議可以再麻煩跟我說一聲, 小弟在此先謝過各位,感激不盡。 小弟跟閃光搭樂桃的廉航, 拿24吋的行李箱*2,加手提行李袋*2、後背包*2 第一日行程12/14(日) 早上1030的樂桃飛往關西機場第二航廈→到關西機場約1400吧→ (忽略午餐,隨便買)到第一航廈去買票Haruka&icoca、大阪周遊券一日 、嵐山小火車的票→搭Haruka前往京都→希望可以1730~1800到京都車站 晚餐就在拉麵小路解決,目前決定吃大家推的博多一幸舍。 因為第一次去又懶得一直找飯店, 所以飯店這七天都是住京都八條大和魯內飯店 (Daiwa Roynet Hotel Kyoto-Hachijoguchi) 第二日行程12/15(一) 早上搭0938 JR到馬崛站→然後走路到龜岡站搭嵐山小火車→常寂光寺→竹林大道 →野宮神社→中餐在嵐山大街解決→渡月橋→嵐山公園→嵐電足湯 →然後回京都去AEON MALL 血拼逛街。 第三日行程12/16(二) 早餐進進堂麵包→搭巴士到清水道下車→八坂通→八坂塔(看一下而已)→二三年坂 →清水坂→清水寺→地主神社→二三年坂→寧寧之道→午餐天周→白川撰橋 →花見小路。 第四日行程12/17(三) 伏見稻荷神社→東福寺→午餐吃迴轉壽司→二条城→晚餐二条燒肉 第五日行程12/18(四) 就環球影城囉囉 第六日行程12/19(五) 拿大阪周遊券→聖馬利亞號→天保山摩天輪→北極星蛋包飯→大阪城天守閣 →大阪水上巴士→晚餐心齋橋一帶解決→道頓崛水上觀光船→逛街血拼 第七日行程12/20(六) 早上西本願寺看銀杏→買車站便當預計搭1215 HARUKA返關西空港→預計1830到桃機 目前有的問題如下: 1.第一天晚上吃完拉麵小路,應該才晚上七八點, 大大們建議我們回飯店早點洗洗睡還是可以去哪裡逛呢? 2.因為第二天及第三天都算在趕車,所以早餐會以進進堂為主, 除進進堂跟超商外,有大大推薦更方便的早餐選擇嗎? 第二天晚餐在AEON MALL 有大大推薦必吃的晚餐嗎? 我們原本打算是看爽就吃,但怕有更好的選擇。 (有稍微查過一下大部份的連鎖店都有) 3.第三天晚上算是有點空掉了, 有大大建議我們可以去哪裡會比較順嗎? 因為空掉了連晚餐也不知道該吃甚麼>< 4.第四天早上想吃比較優閒的,沒那麼趕這樣XD 痾好像有雷同第2個問題,不過這個是看有沒有好的咖啡館或是早午餐那類的。 5.環球影城在網路上訂好QR CODE版的門票還是在關西空港KAA買比較好呢? (因為閃光想要有實體票券紀念,但怕在關空買不到) 大致上的問題是這樣,在麻煩各位大大解惑了。 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.134.123.104
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Japan_Travel/M.1418299540.A.494.html

yhls: 八坂塔?是八坂神社? 12/11 20:14

isaen: 個人覺得中之島俱樂部的午餐限定蛋包飯比北極星好吃 12/11 20:15

isaen: 而且比較好到達,附近也不會那麼擁擠 12/11 20:16

elthy: "詢"問 然後我看成魯肉飯店... 12/11 20:18

isaen: 第六天逛街應該逛不到什麼,個人經驗如果是喜歡購物的話 12/11 20:18

isaen: 至少要排個3、4個小時在outlet,否則會被閃光罵^^" 12/11 20:19

isaen: 日本大部的店都晚上8點收工,想逛的話,就只有開比較晚的超 12/11 20:22

isaen: 市跟便利商店吧?或吃宵夜?還是您對小鋼珠等夜店有興趣? 12/11 20:23

elthy: 另外我早餐都吃松屋那種的 因為喜歡早餐吃飯XD 12/11 20:24

isaen: 個人經驗是回飯店也沒辦法好好洗洗睡*^^* 12/11 20:25

evanisevil: 回一樓Y大是八坂塔唷,看書上寫的。 12/11 20:32

evanisevil: 回IS大 了解了,所以第六天逛的時間太少就是。 12/11 20:33

evanisevil: 回el大,哈哈打太快了下次會注意錯字,我也滿想吃松屋 12/11 20:34

evanisevil: 因為怕有一些空掉的地方不排會很浪費的感覺><但又不知 12/11 20:35

evanisevil: 能在加甚麼行程進去 12/11 20:36

yhls: 我查到了,果然是我印象不深>< 12/11 20:43

Marlboro27: 第一天晚上可以車站附近走走逛逛 車站有聖誕樹 12/11 20:50

Marlboro27: 第三天晚上逛四条阿 12/11 20:51

Marlboro27: 環球直接在機場買就好了 我也是因為實體卷想收藏 12/11 20:52

Marlboro27: 我搭1616的Haruka 差不多1730之後到 12/11 20:55

Marlboro27: 可以先CHECK IN 之後再去吃飯逛逛 12/11 20:55

isaen: M大提醒,我想起京阪神有點燈活動,可參考少氣少年大大文章 12/11 21:04

isaen: 炫爛浪漫的京阪神十二月 12/11 21:05

isaen: 或依照板標搜尋一下,很多想關文章可參考 12/11 21:09

isaen: "相"關,打錯字~~sorry~~" 12/11 21:11

yuanhonest: 河原町藥妝店開滿晚,我之前去晚上10點都還開著,不過 12/11 21:13

yuanhonest: 我是住super hotel~ 12/11 21:13

wert213: 剛好9月底 12/11 22:18

spencers: 請用 食べログ http://tabelog.com/kyoto/map/ 12/11 22:39

spencers: 增加許多在台灣沒知名度的優秀店家可選擇 12/11 22:39

spencers: 検索条件選朝食,早餐一樣輕鬆找 12/11 22:40

wert213: 飯店斜對面是coco咖哩一番,旁邊有お好燒,飯店附近有幾 12/11 22:55

wert213: 家居酒屋。往京都駅走70米,有山崎跟OK,山崎往右走約70 12/11 22:55

wert213: 米有lawson,在往車站走左邊有なか卯(卵),過了地下道, 12/11 23:01

wert213: 有麥當跟uniqlo,上二樓也有商店可買 12/11 23:02