[問題] 有人跟酷航申請過班機延遲證明嗎......?

看板 Japan_Travel
作者 UncleRed (戰你娘親)
時間 2014-10-12 07:40:52
留言 12則留言 (3推 0噓 9→)

剛剛爬了一下文,也有人碰過delay但好像沒人拿到延遲證明過...... 昨天一下飛機就趕入境趕電車, 但我一路上有注意有沒有工作人員卻一個都沒有, 也沒聽到廣播說要跟誰拿證明之類的...... 把昨天酷航到底幹了多少蠢事列一下: 1.明明在開Check-in時就知道不可能0730出發(0330飛機還在新加坡根本還沒飛), 確講這種漫天大謊先把人騙出境,然後等人已經出關才說飛機還沒飛要1030才知道, 這時候要找替代方案還要重新入出境要麻煩的多, 如果一開始就說好飛機12點後才飛的起來然後給免費退或改票, 我一開始就會去找別家...... 2.當時我碰到兩位確定要改搭香草的人,還是地勤帶他們出去的, 登機時卻要找不到這兩個人(地勤總應該要把旅客的情報傳過去吧), 結果又因為這樣晚了半小時左右...... 3.飛機上居然沒發入境卡,而且這班機上的組員有人 「根本不知道入境日本要寫入境卡」 (某位男性講中文跟女性會日文的的,我有問他們說不知道,除非是在裝傻), 我想這跟電腦壞掉應該一點關係都沒有吧...... 然後入境區就亂成一團(大家都在寫),機場人員也在說為什麼機上沒發...... 4.如標題,我完全沒看到有人在發誤點證明, 你要說我衝太快或許我同意(0520到機場我買完TSP還趕上1809的車), 但這種事情應該飛機還沒到就可以準備了吧...... 我後來有當天申請國泰的不便險(九點開始,飛機超過一點才起飛所以應該還可以) 總之還是希望有人能提供一下延遲證明的申請經驗, 或是有沒有人寄過他們的信箱,不然我大概得去找消保官了...... --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.253.251.8
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Japan_Travel/M.1413070854.A.EDF.html

louio: 我昨天就到官網聯系信箱留言要證明跟拍登機證,有收到回信 10/12 07:43

louio: 說三天後會回mail?你可以試看看 10/12 07:44

UncleRed: 可以請樓上給我一下信件格式嗎?我日文OK但英文(汗)... 10/12 07:44

louio: 回信囉:) 10/12 07:48

UncleRed: 感激不盡,尤其是在昨天活動沒趕上之後(淚)...... 10/12 07:50

louio: 不客氣,就好好開始遊完日本啦:D 10/12 07:56

alsoty: 啊啊,louio大大,可以也寄給我嗎?我現在用手機有點克難Q 10/12 08:45

alsoty: Q謝謝 10/12 08:45

sobitter: 10/10的也沒發入境卡,在機上問也說沒有…下飛機果然擠 10/12 10:31

sobitter: 成一團 10/12 10:31

n85246: 10/6的也沒發入境卡,只有發申報表 10/12 10:43

louio: 回文囉 請自取:) 10/12 20:14