[行程] 9/5-10京都大阪六天五夜行程請益

看板 Japan_Travel
作者 cowking520 (卡綠)
時間 2014-08-31 16:00:11
留言 10則留言 (5推 0噓 5→)

各位前輩好,這是小弟第一次日本自助旅行 有點緊張阿,同行的有三個男生(親戚孩子) 想把我這幾天規畫的行程給大家健檢 請不吝賜教,謝謝! Day1: 機場→京都近鐵飯店→清水寺→祇園→花見小路→回飯店 Day2: 飯店→銀閣寺、哲學之道→四条→飯店 Day3: 飯店→錦市場→下鴨神社→金閣寺→鴨川 Day4: 飯店→大阪→難波、道頓崛、心齋橋 Day5: 飯店→黑門市場→大阪城→電器街 DAY6: 飯店→梅田摩天輪→補逛 不知道這樣的行程安排是否合理 然後第二天午餐去山元麵藏,第三天去吃魚心的午餐 這樣是否順路呢 還有請問我是搭0830的飛機,1210到日本,去買HARUKA卷會排很久嗎 不知道趕不趕得上清水寺這個行程 先感謝大家了! --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.248.231.3
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Japan_Travel/M.1409472014.A.AD3.html

qv5pn7: 禮拜二大阪城好像沒開? 08/31 17:33

beesbai: 禮拜二沒開嗎? 那我行程也要改。官網上只看到12月28到1 08/31 18:15

beesbai: 月1日休息 08/31 18:15

ssbb0619: DAY3要不要把錦市場改成中午過後,店會開比較多哦 08/31 23:43

novtern: 5 大板城接電氣街有點不順 09/01 01:32

gnaw159: 推薦租腳踏車遊京都,感覺非常棒,機動性高(剛回來經驗 09/01 06:19

gnaw159: 談) 09/01 06:19

cowking520: 好,謝謝大家的建議! 09/01 09:48

alankira: 黑門市場就在電器街(日本橋?)附近,可以中飯在那邊解決 09/01 21:18

alankira: 在走路去逛 09/01 21:18