[問題] Tokyo Subway Ticket新套票組合問題

看板 Japan_Travel
作者 yellmi (^0^ 初心者)
時間 2014-08-03 11:46:07
留言 9則留言 (3推 0噓 6→)

之前的資訊有提到7/31有發行利木津巴士羽田路線來回 + TokyoSubwayTicket3日 因為是最近發售的 想請問一下 八月打算兩個人住宿在東池袋太陽城王子飯店 打算購買 1張TokyoSubwayTicket3日卷 和 1張利木津巴士羽田路線來回 + TokyoSubwayTicket3日 利木津巴士來回卷可以用在回程時兩人使用嗎? 回程時直接用這張卷在太陽城王子上車即可,還是需要在飯店先劃位? 如果TokyoSubwayTicket及利木津巴士羽田路線來回 + TokyoSubwayTicket 都沒有開卡,可以退票嗎?是在羽田機場購買處退票嗎? 第一次去日本,交通部分還在摸索 想請教大家,謝謝 -- 謝謝大家的說明,那請問一下,買了沒開票,可以退票嗎?是在購買處退嗎?謝謝
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.193.167.252
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Japan_Travel/M.1407037570.A.100.html

wcc960:1.當然不行...1張券就是1個人用,第2個人請買票 08/03 13:00

wcc960:2.要(精確來講是登記,上車隨便坐),雖然機率不高,但要是 08/03 13:04

wcc960: 滿座你就上不去了 08/03 13:04

alexj:當然不行 08/03 14:38

alexj:你在台灣買來回票可以兩個人一起用嗎? 08/03 14:38

kimpoling:請問去六天的話,建議(可以)買兩張3日卷使用嗎? 08/03 16:21

wcc960:看行程 08/03 16:31

wcc960:行程有用到就可以,自己可以決定,不需要任何人建議 08/03 16:32

kcl0801:不要你買了三日券 結果都是搭JR... 08/03 17:41