[問題] 橫濱市營巴士站牌處?

看板 Japan_Travel
作者 jerry9437 (青椒肉絲)
時間 2014-01-16 13:31:19
留言 4則留言 (1推 0噓 3→)

標題可能下的不好QQ 在橫濱那邊,預計的行程是這樣的 杯麵博物館>紅磚倉庫>元町商店街> (山手西洋館) >港區未來地標塔 (腳痠可能不去西洋館) 往返橫濱的交通已經搞定,也會在橫濱購買港區漫遊車票500円 但想請問大家去橫濱的時候,有沒有看到不少的巴士可搭呢? 因為我看橫濱的市營巴士路線圖寫的還蠻...複雜的 主要問題是這樣的 1.紅磚倉庫附近是否有巴士可搭到 みなとみらい(港未來線)上的馬車道或日本大通り 任一站呢? --->好像只有一條270號,通往橫濱站? 2.路上的站牌跟巴士是否夠多呢? --->像吉祥寺的公車很頻繁,就不用怕沒得搭 3.當地的巴士是用下車按鈴還是要先告知司機在哪邊下車呢? --->我看橫濱市交通局官網寫說,出示車票並告知司機將要下車的站名 這樣變成我要先研究好站名吧orz(我只會讀一些五十音,不會念漢字) 三鷹.吉祥寺的巴士都直接搭到終點或熱門景點根本不用講話=A= 登戶往返藤子不二雄也是專車,沒有什麼對話的問題 雖然我要去的那天是假日有紅鞋子號,但班次好像不多不考慮 還麻煩有經驗的板友回答一下,謝謝 -- 回答是一種複習(咦) -- ◆ From: 111.254.181.228 了解,想說看地圖有點遠,而且之前走的腳很酸 想說這次有巴士就搭一下,看來應該沒很遠 山手西洋館本來不一定會去,既然五點關就是看時間了,謝謝
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Japan_Travel/M.1389850284.A.429.html

mimotoki:不搭紅鞋子號就走路吧,也沒多遠 01/16 16:12

eric53165316:其實真的都蠻近的 從泡麵博物館就看得到紅色倉庫 01/16 18:50

eric53165316:是說西洋館5點就關了 行程這樣排可能也逛不到 01/16 18:52

eric53165316:紅色倉庫旁邊就是山下公園 公園邸就是地標塔 01/16 18:53