[行程] 伏見稻荷大社+清水寺,嵐山+金閣寺,二日行程請益

看板 Japan_Travel
作者 ncurubio (Jason)
時間 2014-01-09 21:37:34
留言 19則留言 (8推 0噓 11→)

小弟今年9月初想和朋友到關西旅遊 其中有兩天行程是這樣: 早上7點多(最晚八點)從難波出發 --> 京都車站寄放行李 --> 伏見稻荷大社(停留約2hr) --> 京都車站取回行李 --> 四條河原町super hotel 寄放行李 --> 錦市場(停留約1hr) --> 搭公車到清水道下車 --> 走八阪通上去,經過二年阪,三年阪 --> 岡本織物換和服 --> 清水寺,地主神社... --> 三年阪,二年阪 --> 寧寧之道,石屏小路 --> 還和服 --> 先斗町吃晚餐 --> 回飯店 早上8點出發 --> 京都車站 --> 搭JR到馬堀 --> 嵐山小火車 --> 嵯峨野竹林 --> 野宮神社 --> 逛嵐山大街 --> 天龍寺(可去可不去) --> 嵐山公園 --> 嵐電足湯 --> 金閣寺(停留約1.5hr) --> 白川 --> 祇園,新京極通,寺町通逛街 想請問版上前輩們 這樣兩天的行程會太滿嗎,能不能走完? 懇請大家給我一些建議 感激不盡!!! -- ◆ From: 220.137.130.133 我本來是想說如果兩天對調的話,行李就可以像您說的直接從京都車站寄到super hotel, 然後等從金閣寺回來再去check in,不過後來想想用寄的真的比較方便,我再查查看飯店, 謝謝ta大 對耶,這個方法也不錯,我再估算一下需要多少時間,謝謝sa大
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Japan_Travel/M.1389274657.A.0CE.html

taller:京都車站 B1 PM2:00前 可以直接寄行李去飯店 01/09 21:39

taller:坐京版先去伏見稻荷大社再去四條京版到hotel 可以省錢 01/09 21:50

taller:我覺得應該勉強可以 時間抓一下 伏見直接去hotel 01/09 22:00

ncurubio:請問京都車站那邊只要跟工作人員說飯店名稱或住址就可以 01/09 22:24

ncurubio:了嗎? 01/09 22:24

ncurubio:如果直接坐京阪到伏見,那大件行李有地方放嗎? 01/09 22:26

lsciencest:伏見不大 拖著應該還好~ 01/09 22:31

taller:車站B1那個 他會要你自己寫 飯店名稱 你拿給他看好了 01/09 23:02

taller:伏見車站很小......你在前一晚問飯店能不能宅急便吧 01/09 23:03

ncurubio:請問ta大,我把另一天嵐山+金閣寺的行程也補上來,如果這 01/09 23:34

ncurubio:兩天對調的話會不會比較好,這樣清水寺那天可以直接從河 01/09 23:35

ncurubio:源町出發是不是比較省時? 01/09 23:36

taller:對調也可以 只是行李很麻煩 01/09 23:43

taller:你查看看飯店能不能寄行李去京都好了 01/09 23:44

taller:天龍寺很少人不去的 還有渡月橋要去一下 嵐山公園還好 01/09 23:46

sabrina2597:伏見稻荷不要拖行李 有樓梯而且要走千鳥居 01/10 00:14

sabrina2597:不知道你大阪到京都怎麼走 或許到梅田轉阪急到河原町 01/10 00:22

sabrina2597:飯店直接寄放行李,再坐京阪去伏見稻荷,中午回錦市場 01/10 00:25

sabrina2597:再坐公車去清水寺 01/10 00:26