[問題] 沖繩5天4夜自助行 另有租車問題

看板 Japan_Travel
作者 fdrgfdrgf (小杰)
時間 2018-02-07 21:44:58
留言 12則留言 (6推 0噓 6→)

出遊日期: 五天四夜 3/2 早上6.桃機 3/6晚上8.那霸 3/2 8.下飛機,由於睡眠品質不好,又可能一整晚沒睡,考慮先在那霸市區找青旅先放行李 (有早上就可以寄放行李的嗎),再去首里城晃晃或者牧至市場晃晃,中午再去沖繩茶房午餐 ,再回旅館休息,3.多出發去Ashibinaa Outlet或dfs晚上回國際通 3/3 dfs orix取車(原那霸空港取跟還),先繞美國村-殘波岬-萬座毛-海中展望塔-古宇利島 晚餐 燒肉乃我 (吃完還能開去哪裡玩呢?) 3/4 早上出發美麗海水族館到下午直衝海中道路.晚上睡美國村 3/5 早上出發玉泉洞+國王村,平和之塔,晚上想泡猿人之湯,要再回國際通住還是南部找地方住 3/6 波上宮-國際通+outlet(把市區或者南部有想去沒去的再跑一遍) 晚上6.還車 抱歉只先把大概愈想要跑的位置抓出來,3/3-3/4會太緊湊嗎 另外有什麼好吃的可以在安插的 最重要的問題是 我現在用tabirai.預約早鳥orix fit 3/3-3/6 那霸空港租跟還 我可以現在取消換成3/3-3/6 dfs借 空港還嗎 看板上似乎取消不用手續費 但還是想再確認一下 原先在那霸空港借還,是想說這樣會不會就能借到中文導航的車子 但發現如果第一天要睡在國際通.再取車似乎有點遠 另外空港還車的話,晚上八點的飛機,我大概幾點要到租車公司,再利用他接送服務搭機 小問題 香草去我沒有買託運 回程我有買 我要在當地買行李箱嗎哈哈 抱歉我真的是第一次出國 再麻煩各位大大了 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 106.1.211.201
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Japan_Travel/M.1518011101.A.CD7.html

spencers: 食べログ 選擇很多 https://tabelog.com/okinawa/map/ 02/07 22:08

ImKSW: 託運不一定要行李箱,超市拿紙箱,或是百円店大袋子都可 02/07 22:26

chugein: 在dfs orix借也有中文導航喔,我沒特別要求要中文,因為 02/08 07:55

chugein: 英文也ok 02/08 07:55

chugein: 抓兩個半小時前還,還要坐小巴接駁到機場有一小段距離,o 02/08 07:58

chugein: rix櫃臺人員會詢問你班機時間幫你抓 02/08 07:58

IOL: 有考慮美榮橋Orix取車嗎? 02/08 12:55

yao2197: 在tabirai預約時不是就要設定還車時間了嗎?所以你當初是 02/08 17:39

yao2197: 怎麼抓時間的呢?我在想既然你連取車還車地,還有時間都 02/08 17:39

yao2197: 要再變更,要不要就乾脆先把原先訂單取消,等全部想好後 02/08 17:39

yao2197: 再預約比較好?還車時間通常抓起飛時間前3小時以上比較保 02/08 17:39

yao2197: 險,因為扣掉接駁時間,還有報到通關~ 02/08 17:39