[險種] 29女想請問國泰醫療險(實支)

看板 Insurance
作者 feylin (我要積極)
時間 2015-12-29 22:38:09
留言 14則留言 (2推 0噓 12→)

Hello 大家好 最近檢視自己的醫療保單, 發現實支這塊有缺,想補一下這塊。 目前有: 國泰防癌終身(15年期已清) 溫心住院日額附約 全心住院日額附約(保額1000) 目前年繳6000左右 國泰業務知道我想補醫療險,推薦真安順日額1000+新真全意M20 強調確診重疾後不用繳保費,繳20年終身保障, 終身沒用到還可保本(家人可用),年繳約15k~16k 剛開始是感覺不錯,但後來覺得我太多住院相關的保單,雖然都是附約 而且我目前想加強的是實支這塊, 所以有想解掉一些附約,然後買真安順+真全意實支 同學有推薦中國人壽及新光的實支險,都有理賠過 看板上有人覺得國泰理賠不好,也滿多人詢問中國人壽的實支 請問各位能否提供意見讓我參考呢? 感激不盡 最近真的覺得很困擾阿阿阿 附上目前的保單理賠金額 http://i.imgur.com/UIdcCXJ.jpg
-- Sent from my Android --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.171.67.29
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Insurance/M.1451399891.A.893.html

wayn2008: 所以重點妳已經買了真安順 真全意?12/29 22:41

feylin: 還沒喔,只是正在考慮 12/29 22:43

wayn2008: 恩...可以想想終身險是否真的保障終身 突破迷思再說 12/29 22:44

ecologi: 要釐清所謂終身保障是保障什麼: 12/29 22:55

wayn2008: 真的要國泰 就是L3 1萬 + CV-M20 其他不要買 12/29 22:56

ecologi: 可以保障20萬的達文西手術嗎? 12/29 22:56

ecologi: 可以保障幾十萬、幾十萬的癌症標靶藥物嗎? 12/29 22:56

ecologi: 可以保障永久失能的收入+長期看護費嗎? 12/29 22:56

ecologi: 並不是說終身醫療賠不了錢,而是買保險最需要賠的, 12/29 22:58

ecologi: 應該的是什麼樣的錢? 12/29 22:58

feylin: 好的 謝謝大家的回覆 12/29 23:14

scott2009: 終身型的當下保障就不足了 12/29 23:27

cheng1989: 我同學保中壽評價還不錯,只是額度我覺得還不太夠,可能 12/30 14:39

cheng1989: 還要再找第二家做足保障. 12/30 14:40