[討論] 請問投保順序?

看板 Insurance
作者 lifecat (喵喵)
時間 2015-05-28 13:59:02
留言 6則留言 (2推 0噓 4→)

請問一下 我先幫小朋友投保富邦產安心守護計劃二(已核保) 再投保富邦壽意外険,在勾選是否有其他家傷害醫療實支實付時,我勾成「否」了>< 也核保了,這樣之後會不會有問題只能理賠一個?還是兩個都是富邦集團的沒有關係? 另外請教,中壽的新樂高的CPAA是不是一定會擋同業的200萬?(因現在剛好保富邦MADD 200萬),如果不降同業一定不核嗎? 中壽OCH和中國信託人壽HNRB相較,除了後者有門診手術外,還有其他優勢嗎?因為我看 老年 ,NHRB比OCH貴@@ 謝謝大家 -- 是的,富邦人壽是XWS+NHR1+MADD+NMR+AHI,所以投保不會因為傷害醫療勾「否」而有問題 吧? 剛看安心守護的保單上沒有當初填的資料,明天打去富邦產問客服。 另外請問,如果勾「否」,是否安心守護需重保?(不過我印象中因為有團保,我好像勾 「有」@@)
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.128.152
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Insurance/M.1432792745.A.785.html

abcccbbs: 富邦意外險是和NHR1一起買的嗎? 以後正本送富邦人壽即可05/28 14:20

abcccbbs: 中信HNRB給付門診/醫療費用限額高/住院前後門診/05/28 14:23

abcccbbs: 補充保險金/,是中信HNRB的優勢,但主要還是在門診差異05/28 14:24

abcccbbs: 這要看你富邦安心守護的要保書怎麼做勾選了,資料還在?05/28 14:31

abcccbbs: 安心守護勾「是」,那就100%沒問題了。 05/28 14:32

beriaura: 關鍵點是,富邦產那邊有勾是嗎?05/28 17:26