[險種] 請幫我大概式算這些年齡這些險種要多少錢

看板 Insurance
作者 newlife520 (生命,就是學習『愛』)
時間 2012-12-02 13:19:38
留言 8則留言 (0推 0噓 8→)

請幫我試算下述年齡這些險種大約要多少錢(這應該沒違反版規吧?) 因為總不能瞎子摸象到處去相關公司問...到時候搞不好還被說的一愣一愣! 請以定期、單獨出單為主,如果要終身或是要掛主約,直接掛最便宜的壽險 然後跟我說一下以及總金額即可!! 當然,如果網路上能有試算最好,給人魚不如教它釣魚麻~~~~~~嘎~ 男730305 1級(軍中管理職、不用站哨,有人說這樣是一級) 女790504 1級(軍中上兵、孕婦不用站哨,接下來也差不多要退了..) 女710224 1~2級(百貨公司專櫃,騎機車上班) 女510403 1~2級(某公司職員,也是騎機車上班) 一、重大疾病: 1.法國巴黎100萬 2.富邦安心護照100萬&200萬 二、產險意外險:300萬&500萬 1.華南 2.富邦 三、實支實付+10、+15 1.南山 2.富邦 3.中壽 4.全球 那麼51~2歲買實支....各位看官覺得呢? -- ◆ From: 61.222.216.58
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Insurance/M.1354425582.A.24C.html

beriaura:費率可以到保發中心跟保險公司的官網找 12/02 13:28

beriaura:建議你先了解一下買保險的原因,而非大家怎麼說就怎麼做 12/02 13:29

newlife520:恩恩~我知道!我會好好想想並多參考..畢竟一買可能就好 12/02 13:38

newlife520:幾10年~ 12/02 13:38

beriaura:另外,原本都有實支實付的狀況下,也無法選擇富邦實支 12/02 13:40

beriaura:除非先把原本的醫療實支解除 12/02 13:40

kmkr122719:那二位軍職保戶 在多數保險公司的認定裡通常不會是1級 12/02 16:38

kmkr122719:很多產險公司意外險會拒保軍人(非絕對) 12/02 16:39