[規劃] 25歲女性 南山人壽保單 請大家幫忙檢視一下:)

看板 Insurance
作者 hotpoint (熱 點)
時間 2010-09-30 01:06:38
留言 25則留言 (4推 0噓 21→)

性 別:女 年 齡:25歲 職 業:媒體產業 交通工具:火車、機車、公車 居住地區:台北 婚 姻:未婚 病  史:無 (一)目前已有保障(請詳列) 勞健保 (二)欲規劃保障、建議書、規劃目的與問題 想為自己規劃第一份保單,原先業務幫我規劃47,751/年, 剛從事第一份工作,不確定往後收入來源是否穩定,因此請業務再行調整, 以下為調整過後的保單內容,請大家幫我檢視一下,謝謝:) ------------------------------------------------------------------------- 代號 保單名稱 投保金額/單位 保費 [20NPLAQ] 南山人壽不分紅康順終身壽險 10萬元 2450元 [HSQ] 南山人壽住院醫療保險附約 10計畫數 2650元 [HIRQ] 南山人壽住院費用給付保險附約 3000元 4830元 [SIR751Q] 南山人壽新手術醫療保險附約 3000元 3510元 [EDDR4AQ] 南山人壽康祥一生終身健康保險附約 100萬元 10860元 [PBBRAQ] 南山人壽意外骨折及特定手術傷害保險金附約 100萬元 3700元 [AIQ] 南山人壽傷害保險附約 100萬元 3700元 [PARQ] 南山人壽新人身意外傷害保險附約 50萬元 585元 [AMNQ] 南山人壽新傷害醫療保險金附加條款 5萬 1225元 [DHIQ] 南山人壽意外傷害醫療日額給付附加條款 2000元 1080元 [N20TL4AQ]南山人壽不分紅定期壽險 150萬元 210元 首期保險費合計 36,690元 -- ◆ From: 122.120.176.132
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Insurance/M.1285780008.A.CC6.html

freecourage:南山正夯 09/30 01:07

Quartet:為什麼最近的保單都是南山的 又沒有特別好 真是不懂 09/30 01:29

Quartet:而且保費高的一大堆 09/30 01:30

Thief73:業務員很努力在推銷 也沒什麼不好的 09/30 01:57

lbt:品牌價值吧,我想 09/30 02:01

GABE88:南山很好呀 失能險+骨折險+意外死殘+意外醫療+意外日額 09/30 08:26

GABE88:保費就快一萬了~醫療住院日額又是業界最貴 實支實付雜費額 09/30 08:26

GABE88:度又低 超過一個月又沒加倍 HS都要做到20以上額度才夠 09/30 08:27

GABE88:真不懂不買南山保單的人在想什麼 09/30 08:28

yunboy:參考14445篇 花1萬多 賠20多萬 好貴喔 09/30 08:57

takuai:我的例子只是典型買到的剛好賠到 不用一直拿出來說嘴 09/30 09:27

takuai:今天如果是生病住院 就看別人怎麼打你臉 09/30 09:31

buleman:歷史是拿來記錄的~~~~沒發生的事情可以拿來猜測!!少說沒事 09/30 10:53

beebunny: 20TL換成20TR可以便宜一點哦 09/30 12:29

mcintyre:最貴的好像不是南山喔! 09/30 14:04

yunboy:t大可以扣掉AI跟PBBR的理賠金額看差多少阿 09/30 14:06

takuai:所以我才說不要一直拿出來說嘴 09/30 14:35

takuai:任何險種都是要由保戶的需求配合預算所規劃出來的 09/30 14:36

takuai:而不是一味擁護某些特定險種 09/30 14:37

yunboy:那推文的人又怎麼知道某些特定險種不符合客戶需求呢??? 09/30 15:54

takuai:反問你 你怎麼知道該險種就符合客戶需求 09/30 17:03

yg2:鬼擋牆了XD 09/30 18:29

cool5129:我下禮拜打算退保 我跟你的差不多 比你多一些 四萬多 09/30 22:36

cool5129:只保了一個多月 就損失五千多了.. 真嗨 09/30 22:37

dragon0204:樓上算幸運了 09/30 22:42