Re: [Live] 松田好花annX 5/9 林P訂閱MSG後續

看板 Hinatazaka46
作者 galiyo (世界甜)
時間 2024-05-10 13:44:44
留言 6則留言 (5推 0噓 1→)

暴雷就不好玩了,好花也在MSG上說請大家不要暴雷。 實際上究竟如何,這邊提供在after talk裡的Akinator好花所提的問題,大家自己推理 w Q.什麼時候訂閱的? A.木曜過後的兩天,土曜訂閱的。 Q.情報來源只有佐藤滿春那邊對吧? A.對的。 (額外:師匠不知道林P訂閱誰) Q.成年嗎? A.成年。 Q.四期?三期以上? A.三期以上。 Q.頭髮是長髮還是短髮? A.短髮。 Q.有當過單曲C位嗎? A.不清楚,剛認識這團。 Q.決定要訂閱這位成員的契機是什麼? A.被X上的太陽公公大家推薦的。感覺是有趣的人。 Q.實際訂閱後,雖然才幾天,最有印象的訊息是什麼? A.很有個性的打招呼。 (好花:哦呀?但是...) Q.不是三期生,對吧? A.抱歉,我真的不知道她幾期... Q.有染髮嗎? A.一段時間就有染的樣子。 (好花:咦?我這週才去染髮耶!) Q.那...這人...現在在日本放送裡面嗎? A.咦...這不是在嗎? 全。場。大。笑 wwwwwwwwwwwwwwwwwww Q.那林P訂閱的這個人是 OOOO 嗎? A.對的。 大家自己推理是誰啊,我沒說喔 w 林P說不會只訂一個月,會繼續訂下去。 這懸在好花心中的石頭,終於可以放下了,可喜可賀。 不過好花難得會有這麼沉重又忌妒心強烈的一面跑出來 w 難得的人設,不繼續保持一下嗎?在廣播裡聽她在那邊唉唉叫的,有夠可愛。 第一天被聽眾來信推薦林P去訂閱小壽司時,那邊大喊「違うやん~違うやん~」 那段我重聽好多遍 w -- 二宮:老師........ 老師:二宮君? 黃金時段連續劇 二宮:老師。 <<老師與二宮君>> 老師:二宮君!? 二宮:老師~~~~ --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.173.80.95 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hinatazaka46/M.1715319887.A.7F1.html

YDSK: wwww 05/10 13:50

TiffanyPany: 再配上昨天被粉絲漏掉,人設有夠新鮮的www 05/10 14:14

galiyo: 我覺得那個粉絲一定有認出來 故意在搞 w 05/10 14:16

iammai: 如果上週六訂 看得到上週五的照片大放出祭嗎 05/10 14:17

asdf403: 聽到短髮+有個性的打招呼大概就知道答案了w 05/10 16:26

satoranbo: 笑死 快去找看看有沒有短髮成員躲在日本放送裡面的(x 05/10 17:00