[心得] 開放控制死聲戰上傳說啦

看板 Hearthstone
作者 kai0809 (你在南方的豔陽裡)
時間 2017-06-01 23:11:11
留言 12則留言 (7推 0噓 5→)

首先先附上人權 http://imgur.com/tm5cIKG 再來附上個牌組好了 http://imgur.com/sIi05aj 自從之前出了開放的英雄大亂鬥 那時候用瘋狗德打了八勝 就開始轉往開放發展了 一開始是用瘋狗德從R15到R5 到R5之後開始遇到一堆海盜戰 就把之前的控制戰拿出來打 原本是還有克蘇恩的板本 只是勝率實在太低了 就參考別人的牌組了一套 就一路從R5打到R1 其中R4到R2沒輸半場超賽 中間大概打了50幾場上傳說 那副勝率還有7成以上 ------------------我是分隔線--------------------- 再來講一下遇到不同職業打法好了 海盜戰 大概8:2開 起手抓小斧,食屍鬼,復仇,沉魚落雁 有幸運幣可以抓一張5費嘲諷 也可以考慮抓個猛擊跟盾牌隔擋 打法很簡單 兩費小斧 四費復仇+沉魚清光光 五費開始每回合下嘲諷 有些還會帶爆爆T7可能要防一下 瘋狗德 大概9:1開 起手抓得跟海盜戰差不多 後手有鬥毆可以留 除非起手8,9,10不然不知道怎麼輸 冰法 大概7:3開 起手全力抓馬瑞爾 現在法師多了原始雕紋(傷害多超多) 盾牌隔擋是拿來疊盾疊盾這很重要 基本上盾疊起來再適時給場面壓力就不太會輸了 里諾法/術 大概4:6開到3:7開 里諾術贏的方式就是等他變身 再把對方臉壓到10滴下回合靠老爸 里諾法就真的不好打 基本上都會拖到疲勞 恩若斯等對方藥水用了再下 被全部變羊就投吧 起手還是留小斧解前面小怪 術士可以留個斬殺防巨人 菜德 1:9開不解釋 我有贏過一場 方法是把自己當臉戰打 武器全尻臉 能打就打(老闆那些重要的要解 斬殺不要吝嗇就繳給636嘲諷吧 還有肚肚能擋兩下兩下這也很重要 龍牧 大概5:5開 嘲諷不要當免錢在鋪 一個龍火下來全部不見 前面通常盾疊不太起來 盾隔盡量拿來配盾猛 現在的龍牧好像都不帶伊瑟拉我也不知道為什麼 秘密聖 原本以為很難打結果6:4開 基本上對方公式就是 一費救贖 二費機器人 三費水文學家貼報復 就給他打沒差 他們沒直傷 神秘挑戰者出來秘密就給他用力踩 踩完解不掉就鬥毆 7費記得下女王 他就看著手上佛丁點天生計 ---------------------我是分隔線------------------ 最後講一下為何不帶Dr.7,炎魔而帶女王,老爸 因為整副已經很抗快了 而女王抗控制效果稍微好一點 你恩若斯應該比較需要復活的是女王而不是兩隻機器人吧 帶老爸是因為他收頭能力比炎魔好一些(? 這些看個人習慣啦 喔喔還有就是我有稍微觀察一下 以下是快(捕)攻(魚)出現的時間: 早上10點到下午1點 晚上8點到晚上11點左右 非這些時間就拿出你的任務賊去吃控制吧! 祝大家都能上傳說 歡迎如果有哪裡有疑問可以討論看看 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.169.125.85
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hearthstone/M.1496329874.A.132.html

a431170 : 第一天就上傳說 好猛 06/01 23:17

kai0809 : 呃呃抱歉忘記講這是上一季的 06/01 23:20

anjohn : 龍牧2費發現還蠻常找到伊瑟拉的 06/01 23:23

kai0809 : 喔喔懂了謝謝 06/01 23:41

jamesmyboss : 這牌組的真棒^^ 06/02 01:35

damingli90 : 看到控制戰有點感傷 06/02 01:55

seerp : 這牌組貴qq 06/02 02:35

yuchiao0921 : 4傳說也貴.. 06/02 07:31

RUYAO : 我的經驗是半夜欸 半夜拿這種牌可以吃超多快攻 06/02 08:35

kai0809 : 其實如果為了抓快攻 可以把女王老爸改螃蟹 06/02 09:10

cookiey : 跟之前上次開放亂鬥有個戰士十二勝的牌組好像 06/02 22:19

kai0809 : 那我應該是參考到他的 我上面有打說是參考別人的 06/03 07:28