[閒聊] 小鬼幫派老大與惡魔術討論

看板 Hearthstone
作者 j0711 (歐噴)
時間 2015-04-10 12:35:00
留言 20則留言 (13推 0噓 7→)

小鬼幫派老大今天開放了,大家來討論一下這張牌吧! 小鬼幫派老大3/2/4:每當此手下受到傷害,招喚一隻1/1的小鬼。 我目前放在惡魔術的牌組裡頭:http://i.imgur.com/sXSSkqM.png
之所以選擇放在惡魔術內,是因為: 1. 覺得目前ZOO半殘了(太怕被AE),又不如T7快,拖久會再吃嘲諷或AE。 2. 巨人術已有木瓜龍、看戲者與法術們來撐前期,這張仍是好牌但相對雞肋。 簡單打了幾場後發現,這張不但體質好,除非羊蛙沉默至少都會生出一隻小孩 ,並內建嘲諷,有如機械招喚師一樣會變成優先標的,還有屬性可以搭配惡魔之心。 缺點是被虛無呼喚者拉出來的話不會那麼賺,不過跟仕女一樣是低費,所以問題小。 各位會用這隻搭配什麼combo呢? -----分隔線一下----- 再來聊一下惡魔術牌組,這副是PWN火紅的惡魔牌組,作者BRM釋出後的理想牌組為: 拔 肚肚x2 小鬼爆破x1 煉獄火x1 改 小鬼老大x2 大帝1 惡魔怒火(未釋出)x1 可以預期惡魔怒火應該相當好用,可以煎蟲蛋又是3費奉獻,除非內戰。 我目前用大帝幾場後就把大帝放回去了。大帝出場的回合為T6以上,但惡魔牌組前期很 難不出牌,且惡魔術又強烈依賴combo,一回合常打出2~3張,故節省水晶有到4~5顆就很 不錯了。很意外地發現大帝不適合這種中速偏控制的牌組。 又拔掉肚肚實在很傷,惡魔術很缺嘲諷怪啊! 各位要如何取得BRM來襲之後的平衡呢?來聊一下吧! -- 長知識,這很有用吧! 爆牌的也是摧毀也可以唷! 來測一下吧! (Muting46 刪除 sneak 的推文: ad) (Muting46 刪除 sneak 的推文: ad)
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.46.62.84
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hearthstone/M.1428640505.A.EB7.html

peter506g : 是說剛剛遇到一個無用 幫派老大被揮擊的話 生出來的 04/10 12:39

peter506g : 1/1會一起被揮到... 04/10 12:39

airwun : 牧師的痛 也會直接解決掉老大喔 04/10 12:52

peter506g : 痛是摧毀 所以沒有受傷很合理 04/10 13:01

peter506g : 揮擊那個奇怪的地方在於 除非揮擊的判定是先造成4傷 04/10 13:03

peter506g : 才對其他單位造成1傷 不然應該要召得出來才對(吧 04/10 13:03

ohyayaagge : 會被揮擊揮死...好像不太對吧... 04/10 13:05

Infernity : 有人試過末日災厄能叫出小鬼幫派老大嗎? 04/10 13:10

henry1234562: 猜測是可以 04/10 13:18

bluegates : 揮擊可能真的是先揮4傷 再揮1傷 特效感覺是那樣 04/10 13:19

peter506g : 如果真的是這樣 那應該是只要老大不是4傷的對象就可 04/10 13:20

peter506g : 以叫出1/1 04/10 13:20

Willyao : 那烈焰掃滿血老大,會成功生小鬼嗎?@@ 04/10 13:49

Zodiac10 : 我都先下龍鰻再搭配法師傳送門,和快攻法有9成像 04/10 14:11

fim : 惡魔術不用大帝 關建是虛無召喚者有沒有拉到高階惡 04/10 14:28

fim : 魔賺水晶差 惡魔火焰比惡魔之心好用比較有彈性 我 04/10 14:28

fim : 個人是有放一隻伊利丹做吉祥物 阿古斯也沒有很必要 04/10 14:28

qd6590 : 其實惡魔之心比想像中好點 因為危急時可以拿來解場 04/10 14:52

fishuette : 伊利丹ㄧ定要放的!被拉出來就是潮 04/10 14:55

peter506g : 是說剛剛聽到比賽主播有提到似乎揮擊那個算是bug 04/13 02:03