[牌組] 魚人聖

看板 Hearthstone
作者 nyms (nyms)
時間 2016-05-02 02:49:31
留言 11則留言 (7推 0噓 4→)

先上牌組: https://imgur.com/MtPmJ4P 其實新卡只進了兩張 最關鍵的邪鱗審判官(1/1/3)及膽鰭獵潮者(2/2/1+1/1) 目前玩起來勝率還可以 主要是前期有魚人不能不清的場面壓力 中期靠真銀劍、MVP奧達曼穩住場優 後期死魚翻身賭人品 目前遇到的牌組分幾種 克蘇恩系列(戰牧德)勝率還不錯 主要是這系列aoe減少很多 適度的一波一波舖出去就壓死對面了 遇到法師可以留真銀劍砍喚焰者 一血生物盡量換掉(女牧師、膽鰭) 維持場不要崩 後期靠魚人騎士跟死魚壓場 賊遇到的比較少 大略跟法師一樣思維 薩滿通通都是打頭 海一票魚人跟對面比快 在對面沒有aoe的情況下要同時清場+佔場很困難 有奧達曼、保安官和一視處理477/655 不過勝率還是一半一半 薩滿傷害真的太高了 Zoo最難打 魚人舖不起來對面舖場又解不掉 開場留奉獻可能有奇效 剩下就賭對面卡手吧QQ 聖騎士有快慢兩種 慢的打法跟牧師差不多 快的就是盡量舖場+清場 魚人有加到血通常能換贏 主要是不想跟風主流牌組 大家有興趣可以試試 運氣好還可以看到老瞎眼最後一面(?) ----- Sent from JPTT on my Asus Nexus 7. -- 主要是大半的生物的吃不到聖盾所以拔掉了 zoo很少會有魚吧(? 帶6/2/3不如帶奉獻 少兩費還可以打對方臉 翻身的時候也少一個沒什麼用的token 翻身在這裡主要是佔場不是otk了 也是有可能滿場垃圾所以說要賭人品 這套不是otk喔 致勝策略是搶場優魚人互相buff讓對面清不完 otk死魚已經隨老瞎眼一起死去了
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.113.123.111
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hearthstone/M.1462128573.A.7CE.html

teddying : 能力轉換後,就算滿場也能按能力,扣費但沒得招 05/02 03:15

cRossdaRk : 怎麼沒有6/2/3 全場掃非魚人那張 05/02 04:47

seal00 : 魚人聖我覺得那個33 給一血聖盾的新卡對魚人很強 05/02 06:22

seal00 : 不過有魚人隊長在場上的話 你下的1血魚會變2血沒盾 05/02 06:23

seal00 : 然後一費最好放個螃蟹 遇到zoo還可以吃對面的魚 05/02 06:24

Athanasius : 我有放623 打Zoo時有奇效 05/02 08:20

gamania31610: 翻身都是小兵傷害不會很差嗎? 05/02 08:46

GGininder17 : 我也喜歡魚人聖哈哈 有時候死魚一放 叫出隊長跟老瞎 05/02 10:00

GGininder17 : 眼 老瞎眼直接尻臉 沒死也半條命 05/02 10:00

alex800826 : 在歐服碰過類似這種牌,我覺得滿強的 05/02 12:47

KBchen : 我看到術士一定留奉獻 時機抓對燒下去他就投了 05/10 14:18